홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 호잇  
[@다이재] 그건 원래 나온 기사 아니였어요 ? 다시 나온건가
BEST 2 올해는  
[@화나] 근데 올리는 사람이 팬이 아님
어그로성이 강함
35 Comments
쯔양 2020.08.11 20:15  
비추 누를때마다 ㅈㄴ 짜릿함

럭키포인트 13,652 개이득

저그 2020.08.11 20:35  
[@쯔양]

럭키포인트 7,490 개이득

화나 2020.08.11 20:15  
개집에서 얘네 글올리는거 보면 팬들 마조끼 있는거 확실함 아니면 이상한 변태 패티쉬있거나 자기가 좋아하는애가 욕먹는거 즐기는듯 제3자입장에서 꿀잼임 가끔 아이즈원팬들 멘탈터져서 뇌절할때가 특히 개꿀잼

럭키포인트 28,524 개이득

레반도프스키 2020.08.11 20:28  
[@화나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,118 개이득

힐노예 2020.08.11 21:06  
[@화나] 너어는 진짜..

럭키포인트 11,332 개이득

올해는 2020.08.11 21:11  
[@화나] 근데 올리는 사람이 팬이 아님
어그로성이 강함

럭키포인트 29,861 개이득

다이재 2020.08.11 20:47  
ㅋㅋ 오늘 기사 떠서 이번 경기 불리할듯

럭키포인트 19,846 개이득

호잇 2020.08.11 21:04  
[@다이재] 무슨 기사 떳나요

럭키포인트 2,016 개이득

다이재 2020.08.11 21:06  
[@호잇] 시즌3 데뷔맴버 전원 정해져있었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,048 개이득

호잇 2020.08.11 21:18  
[@다이재] 그건 원래 나온 기사 아니였어요 ? 다시 나온건가

럭키포인트 16,209 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.11 22:21  
[@호잇] 12명 주작이라고 뜸

럭키포인트 4,750 개이득

느바 2020.08.11 22:56  
[@호잇] 이전까지 '의혹'이었다면 이제 아예 결과가 나온것이 달라진점인것 같습니다.

럭키포인트 20,365 개이득

올해는 2020.08.11 21:03  
추천 비추 안하는 사람이 더 많을걸
암튼 올라오면 추천 대 비추 멸망전 함
항상 팽팽하다 비추가 이김
아이즈원탭 1페이지 오늘 글 빼고 추비대전
7승 4무 7패    2페이지 1승 19패
승은 근소한차이로이기고 패는 큰차이로짐

럭키포인트 10,024 개이득

미취익 2020.08.12 12:58  
[@올해는] 오늘은.이겼네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,362 개이득

장동민 2020.08.11 21:15  

럭키포인트 880 개이득

후라이드 2020.08.12 01:26  
[@장동민] Zak

럭키포인트 20,143 개이득

대통령 2020.08.11 21:32  
해체하자

럭키포인트 7,190 개이득

사랑시 2020.08.11 21:33  
이쯤 되면 아이즈원 게시글 올리는 사람도 은근히 즐기고 있는 정도 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
물론 나도 비추는 줌!

럭키포인트 6,586 개이득

무스타피 2020.08.11 21:36  
아이즈원 글은 추천 비추천 화력이 왜 이렇게 센거야
올렸다 하면 100가까이 찍던데

럭키포인트 27,108 개이득

카미에 2020.08.11 21:37  
균형을 맞춰드렸습니다

럭키포인트 24,900 개이득

쿨캡슐 2020.08.11 21:58  
아이즈원 파이팅! 응원 합니다!
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,600 개이득

자카르타김 2020.08.11 22:08  
딴건 모르겠고 추비추 균형 맞추는것만 신경씀

럭키포인트 28,997 개이득

졸려 2020.08.11 22:17  
그래서 저 미시는 누구임?

럭키포인트 971 개이득

gregorio 2020.08.12 12:58  
[@졸려] 아이즈원 권은비

럭키포인트 6,465 개이득

IndiaEisley 2020.08.11 22:24  
58:60

럭키포인트 12,498 개이득

HAL9000 2020.08.11 22:54  
은근한 미가 ....

럭키포인트 10,828 개이득

우넘 2020.08.11 23:09  
68/68

이번엔 작성자를 생각해서 추천주겠다!!

럭키포인트 16,533 개이득

우넘 2023.01.18 13:52  
[@우넘] 보는 게시글마다 댓글 다 있네 미친죽돌이새끼
파인애플피자 2020.08.11 23:11  
69/69라서 못누르겠다!

럭키포인트 674 개이득

숯지은 2020.08.11 23:11  
ㅋㅋㅋ 내가 추천 70으로 ~~

럭키포인트 29,075 개이득

Destiny 2020.08.11 23:14  
ㄱㅅ안보여서 비추

럭키포인트 20,623 개이득

쿠릴쿠릴 2020.08.11 23:18  
은비야?

럭키포인트 7,110 개이득

전희진 2020.08.12 00:35  
요즘 아이즈원 글은 그냥 추천이랑 비추천 중 어느 게 더 앞서있는지 궁금함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

도리도리곰 2020.08.12 05:58  
추천과 비추를 일부러 맞추면서 누르는듯ㅋ

럭키포인트 22,911 개이득

무농약사이다 2020.08.12 10:54  
117/117 못누르겠네

럭키포인트 6,097 개이득

제목