홈 > 연예인 > 연예인 > 수지
연예인

Best Comment

BEST 1 정으니사살  
양예원 사건때 실수는 할 수 도 있다고 생각하는데 그후에 대처가 아주 별로였음. 표현의 자유 운운하면서 돈 안주려고 하는건 좀...
12 Comments
곰왕 2020.06.15 02:35  
ㅎㅎㅎ인스타 다시 시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,053 개이득

옞덩바라기 2020.06.15 03:13  
이뻐이뻐

럭키포인트 44,254 개이득

김태희다음은수지다 2020.06.15 03:30  
수지조아

럭키포인트 45,442 개이득

Wendy 2020.06.15 09:30  
오홍

럭키포인트 19,437 개이득

기욤패트리 2020.06.15 10:59  
얘도 앙예원 사건으로 욕먹던거 아닌가?

럭키포인트 15,482 개이득

십잡스 2020.06.15 11:18  
요물이네 진짜... 어찌 이리 이쁠꼬

럭키포인트 6,253 개이득

정으니사살 2020.06.15 11:42  
양예원 사건때 실수는 할 수 도 있다고 생각하는데 그후에 대처가 아주 별로였음. 표현의 자유 운운하면서 돈 안주려고 하는건 좀...

럭키포인트 37,879 개이득

클루셉스키 2020.06.15 12:27  
현시대 원탑

럭키포인트 5,546 개이득

트레이더 2020.06.15 15:38  
존예

럭키포인트 4,426 개이득

아리니야 2020.06.15 16:15  
지능처참

럭키포인트 1,358 개이득

낙수 2020.06.15 21:07  
[@아리니야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ