홈 > 연예인 > 연예인 > 마마무
연예인

솔라 '뱉어' MV 티저

사나 14 1563 4 3
-

Best Comment

BEST 1 머슴왕  
진짜 매번 왜케 자신만의 소울이 가득한 뮤지션척하냐 자꾸 짜증나게
비 개구장이인척 하는것만큼 극혐
BEST 2 남자  
남한테 상처주지말고 맘에안들면 그냥 지나갑시다
BEST 3 끼엑악악  
짜장입술 극혐
14 Comments
끼엑악악 2020.04.22 01:02  
짜장입술 극혐

럭키포인트 9,191 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.22 08:33  
[@끼엑악악] 짜장입술ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

우왕곤 2020.04.22 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,694 개이득

머슴왕 2020.04.22 08:20  
진짜 매번 왜케 자신만의 소울이 가득한 뮤지션척하냐 자꾸 짜증나게
비 개구장이인척 하는것만큼 극혐

럭키포인트 7,630 개이득

드림빌 2020.04.22 09:13  
[@머슴왕] 인정 언니들이 빨아주니까 겁나 자기들이 치명적인척 하는게 진짜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

올리비아혜 2020.04.22 09:29  
[@드림빌] 네이트 가보면 마마무 중에서 화사 말고는 그닥 언냐쉴드 못받음
그나마 문별이 덜하고 솔라, 휘인은 언냐들 표적인데

럭키포인트 4,399 개이득

표햄 2020.04.22 10:08  
[@올리비아혜] 휘인 지가 존나 이쁜줄 알더만ㅋ

태풍왔을때도 지 노래 들으라고 하고

럭키포인트 881 개이득

올리비아혜 2020.04.22 10:19  
[@표햄] 근데 마마무 멤버 사이에 있으면
그런 생각 할 수 밖에 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 2020.04.22 09:31  
남한테 상처주지말고 맘에안들면 그냥 지나갑시다

럭키포인트 4,059 개이득