홈 > 연예인 > 연예인
연예인

강미나 : 니는 마른채로 살아요

쿠궁 26 15694 49 1

<p>우측하단 소리

Best Comment

BEST 1 나경  
[@HOMER] 본인이 탄산수 다이어트 디엠 많이 받는다면서
직업이 아닌 이상 무리해서 살 빼는게 좋은게 아니라고 속상하다고 했는데
그래도 댓글에 난 마른게 좋다고 계속 그러니까 저렇게 대응했을겁니다
BEST 2 HOMER  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 욱했대
26 Comments
Lucifer 2020.04.19 11:20  

럭키포인트 30,824 개이득

일레 2020.04.19 11:22  

럭키포인트 23,906 개이득

HOMER 2020.04.19 11:24  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 욱했대

럭키포인트 46,052 개이득

나경 2020.04.19 11:30  
[@HOMER] 본인이 탄산수 다이어트 디엠 많이 받는다면서
직업이 아닌 이상 무리해서 살 빼는게 좋은게 아니라고 속상하다고 했는데
그래도 댓글에 난 마른게 좋다고 계속 그러니까 저렇게 대응했을겁니다

럭키포인트 19,248 개이득

오수형 2020.04.19 15:19  
[@나경] 아 그럼 빡칠만하지
난 또 그냥 혼자서 급발진한줄

럭키포인트 44,907 개이득

유령회원 2020.04.19 15:28  
[@오수형] 데뷔 전부터 살로 욕 처먹고 시달린 애한테 저딴 소리 하니까 욱했나봄
떡대 크다니 장군감이라니 인터넷에서도 말 많았을걸 101 안 본 나도 알 정도면 뭐..
근데 살 빼고 엄청 예뻐지긴 했음

럭키포인트 2,445 개이득

번저강 2020.04.19 11:27  
킹갓

럭키포인트 33,419 개이득

유주 2020.04.19 11:43  
살빼는 걸로 스트레스 많이 받았겠지...

럭키포인트 41,409 개이득

고광렬이 2020.04.19 11:45  
난 벌크업미나도 좋더라

럭키포인트 27,970 개이득

늘새롭게 2020.04.19 11:50  
무섭당..근데 당사자앞에서 마른게 더 좋아요! 이난리치면 기분나쁘지..

럭키포인트 557 개이득

먹방 2020.04.19 16:49  
[@늘새롭게] 해바라기가 좋아요

럭키포인트 48,872 개이득

쿨캡슐 2020.04.19 11:53  
스트레스 많이 받겠지
탄수화물 줄이면 예민해짐

럭키포인트 22,210 개이득

거렁뱅이 2020.04.19 11:55  
저거 물어본 여자는 백퍼 뚱뚱하다

럭키포인트 3,304 개이득

유토피아 2020.04.19 15:33  
[@거렁뱅이] 흠 내 예상엔 저거 물어본 여자 말랐을거같긴함 근데 그게 다일듯 마른게 유일한 자랑거리 근ㄷ 예쁘게 마르지도 않았을거고 그냥 통짜허리에 젓가락다리인ㅋㅋㅋㅋ 그래서 자기보다 조금이라도 살 있으면 난 마른게 좋은데 이러고 다니고 있는것으로 보임

럭키포인트 17,771 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.20 05:55  
[@거렁뱅이] 아예 여자로 놓고 시작이군 난 남자라 생각했는데

럭키포인트 2,116 개이득

Wendy 2020.04.19 11:55  
ㅎㅎ

럭키포인트 14,724 개이득

항상배고픔 2020.04.19 13:36  
ㅋㅋㅋ 일침 쩔었다

럭키포인트 7,129 개이득

오지구용지리구용 2020.04.19 13:57  
저런거 쳐보면서 댓글다는 새끼들 대부분이 씹오덕에 안여돼, 여자 옆에서 향수냄새 한번 못맡아본 새끼들일텐데 뭔 마른게 더 좋다 이ㅈㄹ인지 모르겠음

럭키포인트 29,471 개이득

둘이서099 2020.04.19 14:59  
대미나

럭키포인트 8,564 개이득

cooltime 2020.04.19 15:06  
탄수줄이면 다 좃빡침 레이지옴

럭키포인트 36,148 개이득

황제폐하 2020.04.19 15:14  
풀발 개심하네 그냥 마른게 좋다는 개인취향 말한거로 혼자 빡침ㅋㅋ

럭키포인트 47,553 개이득

유토피아 2020.04.19 15:34  
[@황제폐하] 옛날부터 덩치때문에 악플 많이 받아서 ㅈㄴ스트레스 받은듯
ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.19 15:32  
멋지네 갓미나!!

럭키포인트 25,545 개이득

Destiny 2020.04.19 15:53  
풍만

럭키포인트 29,636 개이득

인조인간18호 2020.04.19 16:03  
막짤 옷은 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 35,223 개이득

헬린2 2020.04.20 15:13  
정작 본인도 날씬해지려고 다이어트 엄청하고
그걸로 기사도 많이 난거같은데ㅋㅋㅋ