홈 > 연예인 > 연예인
연예인

겨지의 대항마 겨드벨벳의 겨이린

푸우 23 9973 33 0

Best Comment

BEST 1 개사기충  
1. 겨드랑이 별 생각이 없었는데
2. 겨타쿠들이 난리발광치니까
3. 먼가 여자애들이 좀 부끄러워해진것같음
4. 부끄러워하니까 더 보고싶어짐;;
5. 그러다보니 겨드랑이 자체를 좋아하게됨
23 Comments
예린 2020.03.30 14:46  
비염이 나았습니다

럭키포인트 18,126 개이득

Wendy 2020.03.30 15:03  
[@예린] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,492 개이득

원승현 2020.03.30 14:49  
아이린이보면 기분어떨까

럭키포인트 25,023 개이득

세종이오 2020.03.30 15:06  
[@원승현] 작다?

럭키포인트 38,321 개이득

아이유아이유 2020.03.30 14:50  
대체 겨드랑이가 왜좋은거야..;;

럭키포인트 25,191 개이득

도톰볼 2020.03.30 14:59  
[@아이유아이유] 하.. 이런 반동분자...

럭키포인트 27,390 개이득

호나우도 2020.03.30 15:25  
[@도톰볼] 저놈은 그냥 거식증인듯

럭키포인트 5,876 개이득

아아이 2020.03.30 16:13  
[@아이유아이유] 처음엔 다 그래

럭키포인트 10,195 개이득

아이유아이유 2020.03.30 16:29  
[@아아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2020.03.30 20:00  
[@아이유아이유] 실제로도 존나핥는데 왜?

럭키포인트 36,094 개이득

빈뜨 2020.03.30 14:54  
좋으니까 좋지

럭키포인트 18,854 개이득

개사기충 2020.03.30 15:08  
1. 겨드랑이 별 생각이 없었는데
2. 겨타쿠들이 난리발광치니까
3. 먼가 여자애들이 좀 부끄러워해진것같음
4. 부끄러워하니까 더 보고싶어짐;;
5. 그러다보니 겨드랑이 자체를 좋아하게됨

럭키포인트 13,421 개이득

김개동 2020.03.30 15:25  
[@개사기충] ㅇㅈ

럭키포인트 42,008 개이득

대통령 2020.03.30 16:10  
[@개사기충] ㅆㅇㅈ합니다

럭키포인트 23,301 개이득

신유나 2020.03.30 16:38  
[@개사기충] 핥을 때 개꿀

럭키포인트 39,723 개이득

마이클캐릭 2020.03.30 20:04  
[@개사기충] 논리정연하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,239 개이득

힐노예 2020.03.30 20:19  
[@개사기충] 나도 뭔가 최면걸린것처럼 보게 되네;

럭키포인트 47,807 개이득

드림빌 2020.03.30 15:15  
역시 양대산맥이야~ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,740 개이득

대통령 2020.03.30 16:10  
킹갓아이린
걸그룹 2020.03.30 17:33  
진짜 나이가 아쉬울 뿐 얼굴만큼은 진짜 걸그룹계에서 넘버원급인 것 같은 ㅜ

럭키포인트 13,287 개이득

패기객기독기 2020.03.30 20:01  
똥도 하얄 거 같다

럭키포인트 20,507 개이득

Evasing 2020.03.30 23:02  
아이린은 힙도 예쁜데 이젠...겨까지 ...ㅎㅎ

럭키포인트 44,556 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.07 22:27  

럭키포인트 7,255 개이득

제목