홈 > 연예인 > 연예인 > 쥬리
연예인
14 Comments
Wendy 2020.02.15 22:52  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹이랑 사는지역이랑 먼상관이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,325 개이득

나경 2020.02.15 22:54  
이게 뭐야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,339 개이득

쥬벨 2020.02.15 23:06  
저 학생은 외국사람이 로켓펀치라는 무언가를 찾고 있는걸로 생각한듯 걸그룹이라는 말도 제대로 못들음

럭키포인트 21,862 개이득

쥬리 2020.02.15 23:06  
귀여워 쥬리

럭키포인트 23,606 개이득

정예인 2020.02.15 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,006 개이득

쥬리 2020.02.16 00:05  
https://youtu.be/3kMvihjBDjM 영상링크임미당

럭키포인트 45,659 개이득

해티 2020.02.16 00:08  
아아 전형적인 개붕이들이 갑작스레 이쁜여자와 대화하게되면 나타나는 현상이다..

럭키포인트 43,634 개이득

개집속개 2020.02.16 00:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 28,984 개이득

가을방학 2020.02.16 00:48  
걸그룹으로 안 보이나본데...? 길 찾는 줄 아나봄

럭키포인트 16,939 개이득

어리석었다 2020.02.16 01:53  
로켓빤치 걸그루비 아라요? 이래서 못알아들은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,987 개이득

배유빈 2020.02.16 05:34  

럭키포인트 8,137 개이득

Destiny 2020.02.16 06:32  
쥬리 발음이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 557 개이득

슈퍼펭귄 2020.02.16 14:06  

럭키포인트 12,009 개이득

웃김 2020.02.16 17:19  
일단 예쁜여자가 말 걸면 경계하는 개집인 ㅋㅋ

럭키포인트 36,954 개이득

제목