홈 > 연예인 > 연예인
연예인

마블 스핀오프 드라마 에오쉴의 클로이 베넷

이공이공 15 1789 12 0

중국계 혼혈이라서 아시아인처럼 강아지상

15 Comments
Wendy 2020.01.01 20:19  

럭키포인트 4,022 개이득

앗잠깐만 2020.01.01 20:24  
어 오 마블 끝나고 뭐보나했는데 스핀오프가 나오네

럭키포인트 1,705 개이득

이공이공 2020.01.01 20:43  
[@앗잠깐만] 아뇨 이 드라마 벌써 시즌 5까지 나왔어요 일찍 시작됬죠
에이전트 오브 쉴드. 아래 댓글처럼 에오쉴이라 불리죠

럭키포인트 7,551 개이득

앗잠깐만 2020.01.01 21:07  
[@이공이공] 6까지나옴 내년7로 끝납니다 제가 글을 잘몬씀ㅎ
이공이공 2020.01.01 22:07  
[@앗잠깐만] 그래요? 저는 파일썬 쓰는데 완결은 시즌5까지만 업로드 되있더라구요
팁 감사힙니다
WadeWilson 2020.01.01 20:26  
에오쉴 찍고있엇지않앗나

럭키포인트 6,246 개이득

캔디효정 2020.01.01 21:50  
에오쉴 꿀잼입니다 ^^

럭키포인트 1,454 개이득

이공이공 2020.01.01 22:05  
[@캔디효정] 지금 연말연시에 정주행하고 있습니다
시즌3 중간쯤 갔어요.ㅋㅎㅎ
하지원 2020.01.01 22:49  
[@이공이공] 스포해줄까요?

럭키포인트 2,800 개이득

이공이공 2020.01.02 01:28  
[@하지원] 절대로 NO 지금 한창 물오르고 있는댑쇼
하지원 2020.01.02 01:29  
[@이공이공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔디효정 2020.01.02 03:07  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이
캔디효정 2020.01.01 23:38  
[@이공이공] 전 5까지는 다봐서 ㅎㅎ 제가 볼때는 5가 마지막이였어서 ㅎㅎ
 보다보면 빠져듭니다
이공이공 2020.01.02 01:30  
[@캔디효정] 시즌1은 지루했는데 시즌2 후반부부터 재밌어지더라구요
시즌3에서 중반부부터 또 늘어져 지루해요
Empire 2020.01.02 01:42  
에오쉴 볼때마다  램지 한테 쌍둥이가있나 싶은생각됨  아니면 램지가 쉴때 직접찍는건가싶을정도로 닮음

럭키포인트 5,974 개이득

제목