홈 > 연예인 > 연예인
연예인

2019년 마지막 웬디ㅠㅠ

Wendy 16 7274 30 0
2019년 올 한해 모두 고생 많으셨습니다.

사실 올 한해 다 완벽하게  끝나는 줄 알았는데.. 

크리스마스날 가요대전 무대서 부상을 당해..ㅠㅠ 팬으로써 마음이 좋지 않았습니다.

그래도 2020년엔 개집인들 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하셨으면 좋겠습니다.

그러면 웬디도 내년엔 잘 회복해서 다시 무대서 볼 날이 오겠죠?

무튼 다들 아프지말고 건강하십쇼!!

16 Comments
슈퍼펭귄 2019.12.31 21:33  

럭키포인트 8,374 개이득

장사셧제 2019.12.31 21:33  

럭키포인트 7,004 개이득

정예인 2019.12.31 21:44  
웬디 건강 얼른 회복하고 밝은 모습으로 다시 보자

럭키포인트 2,524 개이득

HOMER 2019.12.31 21:45  
씹기도 힘들다며 ㅠㅠ

럭키포인트 9,290 개이득

모에카 2019.12.31 22:06  
20년엔 사고 없이 몸 건강히 활동을 기원합니다

럭키포인트 3,255 개이득

박지효 2019.12.31 22:55  

럭키포인트 1,975 개이득

빵떠기수정이 2019.12.31 23:17  
웬디양 잘회복하고 건강하게 다시 보아요!

럭키포인트 9,359 개이득

곰뜰기 2020.01.01 00:43  
웬디 ㅠㅠ

럭키포인트 8,248 개이득

룰룰 2020.01.01 02:05  
승완추

럭키포인트 1,253 개이득

구로로롱 2020.01.02 02:05  
웬디빨리 건강해져야할텐데

럭키포인트 1,951 개이득

유정연 2020.01.02 02:18  

럭키포인트 3,199 개이득