홈 > 연예인 > 연예인
연예인
36 Comments
나경 2019.12.04 01:01  
이쁘기만 하고만

럭키포인트 8,731 개이득

쥬리 2019.12.04 01:06  
[@나경]
대한민국 2019.12.04 01:02  
아 당첨시켜줘요!!

럭키포인트 1,891 개이득

쥬리 2019.12.04 01:05  
[@대한민국] 그건어쩔수가 없는거에요 당첨은 랜덤이기때문에....한가지 약속하고 싶은거는 선생님이 당첨되실때까지 후원은 하겟습니다
가나다fkfkfk 2019.12.04 10:16  
[@쥬리]

럭키포인트 9,562 개이득

정예인 2019.12.04 01:04  
나만 당첨 안되는 거 보니 비리가 있음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,466 개이득

쥬리 2019.12.04 01:05  
[@정예인] ㅡ.ㅡ 개소리 검지검지

럭키포인트 9,376 개이득

귀여운강낭콩 2019.12.04 01:16  
쥬리 너무 커엽

럭키포인트 8,815 개이득

쥬리 2019.12.04 01:16  
[@귀여운강낭콩] 커스좀 올려주세요;;;;
귀여운강낭콩 2019.12.04 01:20  
[@쥬리] 얘들이 커스는 잘 안 신음.. 검스도 데니아 엄청 낮은거 신거나 아예 안 신고 아직은 맨다리로 나와여ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.12.04 01:22  
[@귀여운강낭콩] ㅡ.ㅡ
귀여운강낭콩 2019.12.04 01:23  
[@쥬리] 오더 넣어놨으니 한 번 기다려보세염 ㅎㅎ
갓정연 2019.12.04 01:32  
계란이 볼수록 매력있음

럭키포인트 3,972 개이득

쥬리 2019.12.04 01:36  
[@갓정연] 캄사함미당
개붕 2019.12.04 01:34  

사과쥬리

럭키포인트 5,955 개이득

쥬리 2019.12.04 01:36  
[@개붕] 이미 라이브로 다봫따 ㅡ.ㅡ 소홀한거보소 ㅡ.ㅡ
배유빈 2019.12.04 04:19  
쥬우리~

럭키포인트 3,681 개이득

슈퍼펭귄 2019.12.04 09:22  

럭키포인트 2,189 개이득

이나경 2019.12.04 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬리 볼살 통통

럭키포인트 3,596 개이득

유주 2019.12.04 10:16  
호오

럭키포인트 1,518 개이득

유지애 2019.12.04 10:18  
항상 감사합니당ㅋ

럭키포인트 8,965 개이득

음란키보드 2019.12.04 10:27  
고기랑 바꾸자

럭키포인트 2,422 개이득

일레 2019.12.04 10:31  
이렇게 되니 쥬리는 프듀 떨어지고 로켓에 들어간게 신의 한수 인듯
조작논란에서 자유로울테니~
흥해라 쥬리

럭키포인트 4,722 개이득

타마고쥬리 2019.12.04 10:35  
[@일레] 이거마따

럭키포인트 5,967 개이득

드림빌 2019.12.04 10:34  
추천 누르면 된다면서요~이번에 함 먹어보자구요 진짜!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

타마고쥬리 2019.12.04 10:35  
쥬태식이 돌아왔구나
미국 2019.12.04 10:37  
포인트경매로 하라고 랜덤말고ㅋㅋ

럭키포인트 7,924 개이득

다리가죠아 2019.12.04 11:09  
나한테 이래라 저래라 하지 마세욧!!!

럭키포인트 1,638 개이득

유부녀다이스키 2019.12.04 11:12  
내가 다 먹을꺼당ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,445 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.04 11:18  
마지막 짤은 한국물 좀 먹은 느낌나서 찾아보니
한국 온 후에 방송 짤이군. 확실히 한국오고나서 카메라 대하는게 달라짐.

럭키포인트 8,538 개이득

일회용숟가락 2019.12.04 11:34  
얘가 미워할 데가 어딨다고

럭키포인트 5,203 개이득

하루에개집열번접속 2019.12.04 11:42  
네 쥬리님

럭키포인트 2,812 개이득

가필드 2019.12.04 11:56  
3짤 귀엽당 ㅎㅎ

럭키포인트 7,567 개이득

호빵맨 2019.12.04 11:57  
누가 쥬리를 미워함? 호빵펀치로 혼내줘야겠네