홈 > 연예인 > 연예인
연예인
34 Comments
Nara 2019.11.30 20:23  
노래좋다 역시 진성 딴따라다 이건가..

럭키포인트 16,501 개이득

유정연 2019.11.30 20:24  
고릴르아 ~!

럭키포인트 16,829 개이득

커리 2019.11.30 20:36  
이없는사람이랑 비교되게 잘뽑았네

럭키포인트 47,488 개이득

민트주황노랑 2019.11.30 20:37  
잘만든다 정말...

럭키포인트 12,786 개이득

지효 2019.11.30 20:56  

럭키포인트 43,290 개이득

사랑시 2019.11.30 21:03  
이 아저씨는 늙어 죽을때까지 댄스가수 하려는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,687 개이득

쯔위 2019.11.30 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,442 개이득

저축왕 2019.11.30 21:32  
옛날 스윙 베이비? 느낌 든다

럭키포인트 27,094 개이득

사람사고방식 2019.11.30 21:51  
너네가 뭘 좋아할지 몰라서
내가 또 나왔어~

럭키포인트 20,025 개이득

남자 2019.11.30 22:28  
떡고 떡에 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,995 개이득

RM1168 2019.11.30 22:39  
수퍼비 언제 나와요?

럭키포인트 15,070 개이득

핫브루 2019.11.30 23:34  
[@RM1168] 1:25~1:45 아님?

럭키포인트 8,770 개이득

RM1168 2019.12.01 02:18  
[@RM1168] 앗ㅋ 조여정이 너무 이뻐서 못들었나보네요ㅋ
끼엑악악 2019.11.30 22:47  
노래도좋고 뮤비도좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,773 개이득

네이마르 2019.11.30 23:57  
갓퍼비

럭키포인트 45,426 개이득

물만두 2019.12.01 00:31  
좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,097 개이득

사나 2019.12.01 00:51  
조여정 진짜 예쁘다..

럭키포인트 47,928 개이득

울팩 2019.12.01 02:21  
노래 이정도 만드는건 인정 해야지..

럭키포인트 40,844 개이득

zkzk 2019.12.01 04:43  
와 생각없이 들었는데 진짜 좋다

럭키포인트 10,574 개이득

YNWA 2019.12.01 09:47  
너무좋은디 노래

럭키포인트 20,484 개이득

똑땅해 2019.12.01 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙베이비 느낌도 나고 되게 박진영스러운 곡이라는 생각이 바로 드네
노래 좋아

럭키포인트 22,654 개이득

MBong난민 2019.12.01 10:18  
재즈느낌으로다가 좋다ㅎㅎ

럭키포인트 15,586 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.01 10:52  
조여정 개이쁘다

럭키포인트 29,865 개이득

RockStar 2019.12.01 11:52  
존나좋넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,008 개이득

덩키님 2019.12.01 12:10  
이거그거아니냐
"결혼까지상상함"

럭키포인트 13,568 개이득

카스 2019.12.01 12:32  
[@덩키님] 개집 헌정곡인듯

럭키포인트 31,616 개이득

한효주 2019.12.01 12:55  
ㅋㅋㅋㅋ노래도 좋은데 뮤비도 재밌네 조여정 엄청 이쁘게 나옴

럭키포인트 30,086 개이득

NoEating 2019.12.01 13:28  
박진영스탈인가
노래 비트 듣자마자 박진영스럽다 이생각듬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

YUNA 2019.12.01 14:13  
또 엘리베이터안에서사랑을나누려고 ㅋ

럭키포인트 34,628 개이득

카일앤 2019.12.01 15:04  
역시 한국 최고의 딴따라 답다 ㅋㅋㅋJYP다운 노래 좋타

럭키포인트 6,561 개이득

형불렀냐 2019.12.01 15:29  
노래 신나고괜찮아서 좋아서한번 조여정 졸라이뻐서 또한번 놀람 ㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

호놀룰루야 2019.12.01 16:59  
조여정 미쳣네..

럭키포인트 36,440 개이득

이나경 2019.12.01 19:49  
존나 영리하다. 노래가 좋은거는 차치하더라도 본인 작사작곡편곡에 노래+댄스로 클라스 증명하고, 요즘 10대에 가장 핫한 슈퍼비 섭외해서 랩 파트 많이 주는 과감함, BIBI라는 안 유명한 가수 보이스로 섹시 컨셉 증폭, 마지막으로 기생충으로 요즘 외국에서 핫한 조여정 섭외로 MV 외국에서 대박내고, 아는 형님엔 트와이스 출연.. 망할 수가 없는 조합이자너..

럭키포인트 18,804 개이득

둔탱 2019.12.02 14:11  
떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤 진짜 잘춘다

럭키포인트 43,184 개이득

제목