홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 산소  
쥬리!! 생일축하행♡
BEST 2 개붕  

쥬리야 생일 축하해!
82 Comments
정열맨 2019.10.03 08:10  
쥬생쥬사

럭키포인트 986 개이득

쥬리 2019.10.03 09:13  
[@정열맨] 포인트를 확인하세요
정열맨 2019.10.03 09:27  
[@쥬리] 고마워 쥬리짱
멀대리우스 2019.10.03 08:14  
쥬리야~생일 축하해!!

럭키포인트 511 개이득

쥬리 2019.10.03 09:15  
[@멀대리우스] 포인트를 확인하세요
빨렐렐락 2019.10.03 08:42  
쥬리야 생일축하해!!! 파이팅!

럭키포인트 6,927 개이득

쥬리 2019.10.03 09:16  
[@빨렐렐락] 포인트를 확인하세요
빵꾸똥꾸 2019.10.03 09:38  
진짜 열정 넘치시네요 존경스럽다ㅋㅋ쥬리야 생일 축하해~~

럭키포인트 632 개이득

쥬리 2019.10.03 09:41  
[@빵꾸똥꾸] 감사합니다 포인트를 확인하세요
깜람이이 2019.10.03 09:56  
개천절이 생일이구먼~~

럭키포인트 27,297 개이득

쥬리 2019.10.03 10:01  
[@깜람이이] 감사합니다 포인트를 확인하세요
나성범 2019.10.03 11:03  
쥬리야 축하한다 니가 정연,나연보다는 200배 낫다

럭키포인트 5,592 개이득

쥬리 2019.10.03 11:09  
[@나성범] 포인트를 확인하세요
빵떠기수정이 2019.10.03 11:42  
오~ 순서는지났지만 쥬리 생축!

럭키포인트 2,393 개이득

쥬리 2019.10.03 11:47  
[@빵떠기수정이] 곰아워요
타마고쥬리 2019.10.03 11:51  
쥬리팬되고 2번째 생일 맞이!

럭키포인트 11,920 개이득

쥬리 2019.10.03 13:46  
[@타마고쥬리] 행복해요
남공인 2019.10.03 12:59  
쥬리짱 생일축하해~

럭키포인트 25,631 개이득

쥬리 2019.10.03 13:46  
[@남공인] 포인트를 확인하세요
원영 2019.10.03 13:57  
쥬리야 생일축하해!! 꽃길만 걷자

럭키포인트 11,547 개이득

쥬리 2019.10.03 14:03