홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인

아이즈원 권은비

nworm 18 5401 32 2

18 Comments
사나 2019.09.29 01:20  

럭키포인트 438 개이득

힐노예 2019.09.29 02:13  
뜬금없지만 몸무게가 몇일지 궁금하다

럭키포인트 2,660 개이득

유령회원 2019.09.29 02:17  
[@힐노예] 많이 나가야 50초일텐데 이거보다 안나갈듯 키도 아담한 편이라 40후 예상

럭키포인트 765 개이득

힐노예 2019.09.29 02:21  
[@유령회원] 54 예상해봄
이나경 2019.09.29 03:32  
[@힐노예] 나도 50중반 예상해봄 여자들 생각보다 많이 나감. 48kg 이런거 여자연예인들이 너무 마른사람이 많아서 그런거지 실제로 보면 거의 뼈밖에 없는 사람임.

럭키포인트 2,720 개이득

유령회원 2019.09.29 05:19  
[@이나경] 50중반 절대 안나감
전효성 육덕 전성기에 친구들이랑 오크밸리에 보드 타러갔다가 실제로 봤는데 일반인 기준 그냥 ㅈㄴ 날씬했음
아이즈원 멤버들이랑 같이 있는 사진들보면 체구도 키도 작은 편인데 사진상으로 저 정도에 50 중반은 택도 없음 160에 50 중반은 오바지 아이돌인데
미니마니모 2019.09.29 11:20  
[@유령회원] 먼 소리야 저정도면 50중반 넘어
내 여친이 키 163에 d~e컵이고 딱 저정돈데 몸무게 50 후반대임

럭키포인트 3,999 개이득

행복은참작은것 2019.09.29 12:16  
[@유령회원] 화면으로 보는 거랑 상상속 여친이랑은 많이 다름. 실제론 훨씬 날씬함.

럭키포인트 2,121 개이득

김도아 2019.09.29 08:46  
은비랑 살고싶

럭키포인트 781 개이득

볼타는댕댕 2019.09.29 09:31  
키가작아서 50초거나 40후반일듯

럭키포인트 4,569 개이득

마이클캐릭 2019.09.29 09:56  
진짜 최고다

럭키포인트 4,723 개이득

캔디효정 2019.09.29 10:03  
나코가 좋아한다는 은비

럭키포인트 4,207 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.29 11:00  
50초반 예상

럭키포인트 3,777 개이득

안생경민 2019.09.29 11:23  
행님들 또 꼴값들 떨고 앉아 있네

럭키포인트 3,940 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.29 12:11  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

오늘밤새 2019.09.29 13:55  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네이거

럭키포인트 1,982 개이득

이하늬 2019.09.29 15:22  
[@안생경민] ㄹㅇ꼴값

럭키포인트 2,801 개이득

고독한들개 2021.08.22 18:21  
아이즈원 권은비

럭키포인트 16,514 개이득

제목