홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 유지애  

이거 때문 아녀유? ㅠㅠ
BEST 2 Netflix  
공황이랑 이것저것 같이 왔나본데;
일전에 사나 연호사건도 그렇고
지금 반일 분위기도 그렇고
열애설도 겪어봤고
언제든지 화살이 자기한테 향할 수 있다는게 심적인 부담이 엄청 클 듯
그런면에서 여전히 밝게 활동하는 사나가 진짜 대단하다 싶음.
18 Comments
갤럭시S10 2019.08.01 15:52  
에구 울지마러ㅜㅜ

럭키포인트 1,239 개이득

reonidasc 2019.08.01 15:55  
[@갤럭시S10] 왜저래?

럭키포인트 3,645 개이득

유지애 2019.08.01 15:54  

이거 때문 아녀유? ㅠㅠ
사나 2019.08.01 15:57  
[@유지애] 맞음 그리고 다른멤버들은 어제 입국함
미나는 다른거때문에 어머니랑 같이 입국한듯

럭키포인트 3,140 개이득

정예인 2019.08.01 15:57  
[@사나] ㅠ. ㅠ 미나야

럭키포인트 1,362 개이득

곰뜰기 2019.08.01 15:58  
공황장애가 아닐까라는 얘기가 있음

럭키포인트 971 개이득

Netflix 2019.08.01 15:58  
공황이랑 이것저것 같이 왔나본데;
일전에 사나 연호사건도 그렇고
지금 반일 분위기도 그렇고
열애설도 겪어봤고
언제든지 화살이 자기한테 향할 수 있다는게 심적인 부담이 엄청 클 듯
그런면에서 여전히 밝게 활동하는 사나가 진짜 대단하다 싶음.

럭키포인트 3,555 개이득

부산 2019.08.01 16:11  
울지마 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,241 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.01 16:22  
ㅋㅋㅋㅋ이런 슬픈 음악까지 씌워놓는건 너무 거부감 들잖아

럭키포인트 1,885 개이득

유정연 2019.08.01 16:23  

럭키포인트 2,217 개이득

유인나 2019.08.01 16:36  
울지말고 힘내!! 미나찡!!

럭키포인트 3,932 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 17:11  
기자들 올지 모르고 조용히 입국하려했는데 기자들 존나 많아서 당황해서 운듯...ㅜ

럭키포인트 4,728 개이득

호일레 2019.08.01 17:52  
힘내!!

럭키포인트 4,069 개이득

구로로롱 2019.08.01 18:12  
건강이 제일중요함

럭키포인트 2,971 개이득

이나꼬 2019.08.01 18:53  
미나 짐뺀다는 말도 있던데.. 사나며 미나며 좌파반일때문에 jyp 최고전력만 작살낫네.. 올해가 트와이스가 좀 더 롱런할 수 있을지 없을지 중요한 타이밍이엿는데 틋 에이스 맴버들이랑 소비자들 마음이 같이 떠나가고있으니..

럭키포인트 4,485 개이득

아오야마히카루 2019.08.01 19:20  
걍 은퇴가 맞을듯

럭키포인트 208 개이득

서지수♥ 2019.08.01 21:11  
탈퇴하겠네

럭키포인트 3,675 개이득

배유빈 2019.08.01 21:55  

럭키포인트 2,637 개이득

제목