홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
그럼 저기서 그냥 그렇네요라고 대답을 하겠냐.
그냥 넘어가지 다들 ㅋㅋ;;
BEST 2 parade  
아니 저게 문제라고 하는 사람들은 예시라도 하나 들어봐
북한에 공연간 가수가 저기서 소감을 뭐라고 말해야됨???
BEST 3 가즈아아앗  
개집형들아 너무 꼬지 말자
이제 막 스무살 된 어린아이들한테 너무 큰 짐을 맡겨놓고
거기에 손가락질까지 할 잘못을 저 아이들은 하지 않았다
저 아이들을 욕하지 말고 뒤에서 아이들을 방패삼아 실리를 취하는 그놈들을 욕하자
62 Comments
독비 2018.04.03 09:54  
굳이 '김정은'이라서가 아니라 그냥 한 국가의 수장을 만나서 악수하고 이야기 나눈거 자체가 신기하고 드문일이라서 영광이라고 한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

동동당당 2018.04.03 10:21  
어리니까 그럴수있어 십새들아ㅇㅋ?

럭키포인트 543 개이득

카스 2018.04.03 10:24  
단검을 꺼내서 목을 그었어야지!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

엠봉성님 2018.04.03 10:47  
저기 북한이다 얘들아 적지여 적지
일단 서울에 와야할거 아님ㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

쵸파 2018.04.03 10:54  
또 색깔씌우네 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.03 12:03  
이것가지고 지랄하는건 쫌 아닌듯 한나라의 대통령급을 만나면 저렇게말할수있는거지

럭키포인트 131 개이득

고무빵 2018.04.03 12:04  
진짜 열심히 싸웁니다. 우리나라 아주 대단합니다

럭키포인트 317 개이득

나르두 2018.04.03 13:39  
에스엠 조사 들어갈듯

럭키포인트 505 개이득

패기객기독기 2018.04.03 13:53  
례리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때 누가봐도 실수같아 보이는데ㅋㅋ 실제로 예리가 빨갱이라 생각할 사람 아무도 없을테고 아 말실수 했네 이정도 아닌가 싶네

럭키포인트 981 개이득

네온 2018.04.03 14:06  
무슨 시발 그럼 저자리에서 김정은이 북괴수장놈 대가리에 총맞아 뒈졌으면 좋겠심더

이렇게 말하고 오랴?? 그대로 잡혀서 숙청당하면 지들이 책임질것도 아니면서 키보드워리어들 글싸지르는 꼴보면 참 가관이네

럭키포인트 197 개이득

강지영 2018.04.07 01:52  
영광이지 어쨋든 유명인인데

럭키포인트 248 개이득

Lincecum 2018.04.20 11:24  
례리 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

제목