홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@킹카가되고싶은아무무] 그게 다임
그거 읽고 무슨 공감이 됏다는둥
이런말도 없는데 이미 꼴페미로 낙인찍힘
이해가 안간다
14 Comments
멧돌 2018.04.01 20:27  
케이 피눈물행

럭키포인트 393 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.01 21:03  
이제 레드벨벳은 비호감이다...페미에 이번사건까징..

럭키포인트 71 개이득

개집앙 2018.04.01 21:26  
[@빵꾸똥꾸] 페미일은 뭐에요?

럭키포인트 758 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.01 22:03  
[@개집앙] 아이린이 82년생 김지영 읽엇다고 말함

럭키포인트 1,616 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.04.01 22:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 근데 그냥 그 책읽었다가 다야 아니면 뭐 추가적인 일들이있어??

럭키포인트 1,781 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.01 22:18  
[@킹카가되고싶은아무무] 그게 다임
그거 읽고 무슨 공감이 됏다는둥
이런말도 없는데 이미 꼴페미로 낙인찍힘
이해가 안간다
킹카가되고싶은아무무 2018.04.01 22:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친도 회사에서 책공짜로 살 수 있어가지고

걍 1위인 82년생김지영 책 사서 읽던데    존나 웃기네 ㅋㅋ
데이지리들리 2018.04.01 23:34  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄹㅇ 노이해. 책읽는게 어때서 대놓고 "한남충들은 내 팬하지 마세요" 이런것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

딜교장인 2018.04.01 22:28  
[@킹카가되고싶은아무무] 일단 페미년들이 아이린빠는게 ㅈ같고 이래 지랄해야지 다른애들이 페미에 안빠짐

럭키포인트 341 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.01 23:37  
[@딜교장인] 그거 ㅈ같은건 이해하는데
아이린이 한 행동에 비해 너무 과하게 욕을 하고 잇잖아
프로댓글러 2018.04.01 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨길 수 없는 미소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,011 개이득

네온 2018.04.03 15:03  
윤씨 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

나르두 2018.04.03 17:24  

럭키포인트 574 개이득

고독한들개 2021.02.04 12:56  

럭키포인트 9,323 개이득

제목