홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
쌈무밍구리 2019.04.14 22:49  
트와이스는 이제 몇년 남았을까

럭키포인트 2,734 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.14 22:56  
[@쌈무밍구리] 5년정도가 멕시멈이지 않을까요??

럭키포인트 7,495 개이득

범블비 2019.04.18 12:18  
[@쌈무밍구리] 2~5년?? 일단 외국인들 먼저 빠질것같고.. 개인활동은 많이 못봐서 누가 먼저 나갈지 모르겠네

럭키포인트 7,939 개이득

유정연 2019.04.14 22:51  
가즈아~~~~~~

럭키포인트 5,089 개이득

데드풀피카피카 2019.04.14 22:59  
하.. 좀전에 한일전 글썼는데 일본인 애들이 너무 예쁘다... 걍 글삭할까....

럭키포인트 3,423 개이득

유정연 2019.04.14 23:00  
[@데드풀피카피카] 정여니가 잏짜나 ㅡ.ㅡ
데드풀피카피카 2019.04.14 23:06  
[@유정연] 그 사진 또 올려??
유정연 2019.04.18 10:28  
[@데드풀피카피카] 엥 ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋ 어디갔나 했었네 왜 본캐 버림

럭키포인트 14,548 개이득

몽키D미나 2019.04.18 11:10  
[@유정연] 이게 본캐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄는 치기어린 방황

럭키포인트 10,297 개이득

유정연 2019.04.18 11:57  
[@몽키D미나] 아니긍까 ㅋㅋ 그동안 몽키D정연 어디갔나 했었음
몽키D미나 2019.04.18 11:59  
[@몽키D미나] 주기적인 신분세탁이지 ㅋㅋ는 본 계정이 갑자기 탈퇴한계정이라고 로그인이 안되서 새로팜... 그래서 몽키D사나도 못씀...
유정연 2019.04.19 01:52  
[@몽키D미나] 개킹한테 그거 캐삭해달라고 하삼 ㅋㅋㅋ
글고 몽키D정연 하면 되잖아
몽키D미나 2019.04.19 02:08  
[@몽키D미나] 본인이 악개임을 잊었는가
카이리어빙 2019.04.14 23:47  
아이즈원 기록 다시깨면 올해도 원탑

럭키포인트 4,337 개이득

달려봐 2019.04.15 07:41  

럭키포인트 3,837 개이득

카스 2019.04.15 13:56  
정연이 밀라요보비치긋네

럭키포인트 1,116 개이득

관상가 2019.04.18 10:06