홈 > 연예인 > 연예인
연예인

신토불이전 쥬리

쥬리 18 3604 28 1

신나는

토요일

불타는

이밤♥

적당히

달리겟쒀염ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.16 21:12  

럭키포인트 2,850 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.16 21:14  
신나는
토요일
불타는
이 밤
유후~~!

럭키포인트 1,164 개이득

안지영 2019.03.16 21:17  
쥬리 빨리 한국와라

럭키포인트 1,502 개이득

유정연 2019.03.16 21:20  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 60 개이득

쥬리 2019.03.16 21:23  
[@유정연] 빨리달려라

럭키포인트 1,088 개이득

맹구 2019.03.16 21:34  
시작하는건가

럭키포인트 1,925 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.16 23:06  
한국 활동 빨리 해라

럭키포인트 1,904 개이득

쥬리 2019.03.16 23:07  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 댓글을쓰실뗀 추천좀 눌러주세요 개야박하네여;;;
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.16 23:07  
[@쥬리] 댓추 기능잇으면 좋을텐데
맨날 까먹음
쥬리 2019.03.16 23:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㄳㄳ
정예인 2019.03.16 23:14  
너는 누구냐~ 나는 누구냐~ 신토불이 신토불이 신토불이야~

럭키포인트 524 개이득

쥬리 2019.03.16 23:15  
[@정예인] 아..개0감이시네;;;;
정예인 2019.03.16 23:18  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ 당신도 아는거보니 개0감
쥬벨 2019.03.17 01:08  
어제자 악수회 의상이네요 직접 가신건가

럭키포인트 415 개이득

쥬리 2019.03.17 01:09  
[@쥬벨] 이걸 갈라고 신청해서 당첨에되었는데 쥬리가 한국데뷔를 해서 안간것이에요 이거 당첨된것은
쥬리갤러리에 나눔했습니다 앞으로도 추천 자주 눌러주쉐여 사랑하빈다
과묵한남자 2019.03.17 21:04  
신토불이란 말을 알다니 연식이 있고만 쥬리찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

쥬리 2019.03.17 21:04  
[@과묵한남자] 그런거 보고 자라쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청록담 2019.03.17 23:56  
타조알

럭키포인트 1,153 개이득

제목