홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[공원소녀] 소소 생일 기념 업로드

ㄱㄱㄹㄷㅎ 14 618 8 0

이름 : 소소 (본명 왕징이)

국적 : 대만

생일 : 2001년 3월 14일

소속 : 공원소녀

예린 삘이네 ㅡㅡ

14 Comments
사나 2019.03.14 23:59  
so so 하군요~

럭키포인트 449 개이득

갓지효 2019.03.15 00:01  
공원소녀는 또 뭐야

럭키포인트 946 개이득

예린 2019.03.15 00:02  
小 小 하군요~
으딜 예린이래

럭키포인트 264 개이득

쥬리 2019.03.15 00:06  
[@예린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

예린 2019.03.15 00:18  
[@쥬리] 웃지마 정들어..
정예인 2019.03.15 00:06  
예린삘이라니 못생겼다는건가

럭키포인트 1,695 개이득

쥬리 2019.03.15 00:07  
[@정예인] ?????????
정예인 2019.03.15 00:09  
[@쥬리] ㄱㄱㄹㄷㅎ님은 예린이 시러하자너;
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.15 01:02  
[@정예인] 싫어하진 않음
다만 못생겻을뿐

럭키포인트 120 개이득

정예인 2019.03.15 09:15  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ]
예린 2019.03.15 00:17  
[@정예인] 분노가 치밀어오르네요
정예인 2019.03.15 00:17  
[@예린] 아니야 나는 예린이 좋아해. 귀엽자노.
맹구 2019.03.15 00:30  
성소도 닮앗는듯

럭키포인트 2,831 개이득

유정연 2019.03.15 01:04  
몰라 첨밯어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,624 개이득

제목