홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 유정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안페페 뒤진다 ㅡ.ㅡ
36 Comments
슈퍼펭귄 2019.02.04 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

파계승 2019.02.04 22:31  
예리 루나는 헬스 몇년차냐

럭키포인트 8,859 개이득

카이리어빙 2019.02.04 22:31  
ㅋㅋ볼때마다 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

조르주바타유 2019.02.04 22:32  
빅맨과 소리없이 다가오는 악몽이 캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

정예인 2019.02.04 22:38  
볼 때마다 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

부자 2019.02.04 22:38  
정은지 ㄹㅇ 난 진다

럭키포인트 2,377 개이득

유정연 2019.02.04 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리안페페 뒤진다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,209 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.04 22:55  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

나영 2019.02.05 02:21  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.04 22:43  
케이가 유지애 손 조졌다는게 뭔지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

파페포포 2019.02.05 15:41  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 유지애 손이 못생김 그걸 빗대서 말한 것 같음

럭키포인트 8,234 개이득

누렁이빌런 2019.02.04 22:51  
주의를 요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 22:52  
아 이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

쌈무밍구리 2019.02.04 23:02  
첫짤부터 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

마요네즈 2019.02.04 23:30  
이건 꾸준히 나오는것같은데 꾸준히 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

덕구짖는다 2019.02.05 00:16  
ㅋㅋㅋ웃겨

럭키포인트 148 개이득

볼타는댕댕 2019.02.05 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

장동민 2019.02.05 00:31  
@갓지효

럭키포인트 5,669 개이득

네이마르 2019.02.05 01:00  
볼때마다웃기네

럭키포인트 5,721 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.05 01:03  
루나 하체 ㄹㅇ 부럽다..

럭키포인트 1,739 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.02.05 01:08  
루나는 합성한건가?
진짜면 개쩌는데

럭키포인트 2,665 개이득

드림빌 2019.02.05 01:24  
난 처음 봤는데 크게 웃었다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

장규리규리 2019.02.05 01:32  
김세정 씨스타도 웃기네. 팔씨름 이야긴가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

거짓말 2019.02.05 02:05  
이건 업데이트 자주 되야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

우넘 2019.02.05 02:55  
또봐도 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,214 개이득

동혁이 2019.02.05 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

로드맨 2019.02.05 07:51  
루나는 합성이지? 진짜면 타고난 유전자네

럭키포인트 7,705 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.05 08:37  
지효가 진짜 이뻐진거구나...

럭키포인트 4,880 개이득

고독나무 2019.02.05 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,146 개이득

물류짬10년 2019.02.05 09:28  
김세정 정법짤이없다고 ?

럭키포인트 8,401 개이득

유정이 2019.02.05 10:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

하든 2019.02.05 11:39  
루나 한마바키 아님?