홈 > 연예인 > 연예인
연예인

도시어부 김새론 새하얀 다리

요망사나 18 11001 15 0

190117 도시어부 김새론 각선미

18 Comments
이지은 2019.01.18 08:19  
새론씨 좋은작품 기다릴게요~

럭키포인트 3,534 개이득

내가니친구냐 2019.01.18 08:25  
[@이지은] 야한걸로~

럭키포인트 3,940 개이득

이지은 2019.01.18 08:46  
[@내가니친구냐] 미성년자한테 뭔소리함;;;

큰일 날 사람이네
데미언릴라드 2019.01.18 08:47  
[@이지은] 무려 2000년생으로 성인이다

럭키포인트 1,887 개이득

이지은 2019.01.18 08:51  
[@데미언릴라드] http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=205825&efYd=20181218#0000

만18세라서 미성년자 맞는데요?
데미언릴라드 2019.01.18 09:00  
[@이지은] 여기에 이런 디테일한 법을 가져오네
적어도 아이유보다 더 어른같음
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.18 09:16  
[@이지은] 청소년이란 만 19세가 되는해의 1월1일을 맞이하는 사람은 제외라는데

럭키포인트 1,815 개이득

이지은 2019.01.18 09:24  
[@이지은] 맞음ㅋㅋㅋ 이번년도에 만19세 되서 미성년자 아닌데 그걸 찾아냈네
이지은 2019.01.18 09:24  
[@데미언릴라드] 미성년자 아니야ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.01.18 09:26  
[@이지은] 그냥 링크있길래 궁금해서 읽어봄;
갓조현 2019.01.18 08:32  
새론쨩 이쁘더라

럭키포인트 835 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.18 08:41  
다리 조아

럭키포인트 2,727 개이득

유정연 2019.01.18 08:48  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,186 개이득

들소 2019.01.18 09:01  
도시어부보는데 이뿌더라 ㅎㅎ

럭키포인트 3,791 개이득

뷔뷔 2019.01.18 09:17  
도시어부 고정됫으면

럭키포인트 4,926 개이득

쌈구 2019.01.18 09:20  
여나깡

럭키포인트 4,604 개이득

호나우도 2019.01.18 09:58  
고정됐냐?

럭키포인트 3,723 개이득

쿡돌이 2019.01.18 10:04  
원빈씨 당신이 감옥가면서 지켜낸 소녀가 벌써 이렇게 컸습니다
언제 쯤 감옥에서 나오시나요 ㅠㅠ
아저씨 이후로 소식이 없네요

럭키포인트 597 개이득

제목