홈 > 연예인 > 연예인 > EXID
연예인

오늘의 하니를 만들어준 직캠러를 다시 만나다

최예나 7 4438 10 4

유명한 직캠러 피칼갑을 찾은 하니

고만와요 인성보소(장난입니다)

Best Comment

BEST 1 마춤뻡빌런맨탈파개  
[@EXID] 야 너팬맞냐 그냥 부담되서 거절한거라고 다시정정된거모르냐
7 Comments
EXID 2018.12.21 14:48  
멤버들이 고마워서 같이 밥먹자했는데
직캠찍어야한다고 거절했다는 전설이..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.21 14:54  
[@EXID] 야 너팬맞냐 그냥 부담되서 거절한거라고 다시정정된거모르냐

럭키포인트 4,505 개이득

EXID 2018.12.21 15:08  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 그러니까 전설이라고한건데...
김태연 2018.12.21 15:13  
[@EXID] 정정된 사실로 전설이라고 하셔야지요,,

럭키포인트 807 개이득

EXID 2018.12.21 15:31  
[@김태연] 제가 실언을 했네요 정정 이후에도 그냥 카더라식으로 웃고 넘기던 이야기라 생각없이 말한건데 생각해보니 직캐머분께 실례가되는 일이었네요 일반인들도 그냥 믿으실수도 있고... 카더라는 카더라로 생각하고 넘기세요 여러분^^
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.21 15:52  
[@EXID] ㅋㅋexid화이팅
쏘름 2018.12.21 15:56  
[@EXID] 괴롭히지마-ㅠ

럭키포인트 6,486 개이득

제목