홈 > 연예인 > 연예인 > 청하
연예인

솔로데뷔한지 아직 1년도 안된 우리술 활동내역

마요네즈 16 1645 29 1

EBS 라디오 경청 DJ 발탁

화장대를 부탁해 MC발탁

불후의명곡 단독 출연 3번

이후 제작진이 생일 팬미팅에 화환보냄

사무엘 솔로앨범 피쳐링

베이빌론 피쳐링

쇼미더머니6 출연 한해 피쳐링

여황제 모델 발탁

서울 가요 대상 신인상 수상

멜론 명예의 전당 선정

한화 시구

작년에도 그렇고 요즘에도 대학행사 엄청 다니던데 앞으로 더더 흥할일만 남은듯 ^오^

16 Comments
EXID 2018.03.11 03:19  
ioi중 가수로서 제일 잘나가는듯

럭키포인트 566 개이득

딜교장인 2018.03.11 03:25  
우리흥 술해라!

럭키포인트 556 개이득

똥거북 2018.03.11 03:40  
막짤 김범수같다

럭키포인트 180 개이득

마요네즈 2018.03.11 03:42  
[@똥거북] 난 항상 김범수같음

럭키포인트 735 개이득

ffffffound 2018.03.11 03:44  
[@마요네즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글 보니 김범수 밖에안보인다

럭키포인트 668 개이득

몽블랑 2018.03.11 08:26  
[@마요네즈] 이런거 보면 오래가던데 ㅋㅋㅋ 정채연 개집에서 누가 박근혜 40년전이라는 댓글보고나서 박근혜 연상되는게 아직도 그럼

럭키포인트 572 개이득

게롤트 2018.03.11 09:43  
[@몽블랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 분위기가 아니라 ㄹㅇ 생긴게 닮았음

그거 짤 2년전에 봤는데 벌써 시간이 ㅠ

럭키포인트 167 개이득

호우무새 2018.03.11 03:56  
어따 활발허다

럭키포인트 29 개이득

7월23일 2018.03.11 07:49  
노래가 너무 좋아

럭키포인트 548 개이득

위키미키 2018.03.11 08:39  

럭키포인트 487 개이득

에이스 2018.03.11 09:48  
돈많이벌듯

럭키포인트 195 개이득

현빈 2018.03.11 10:13  
다좋았는데 한화 시구에서 깨네

럭키포인트 68 개이득

루소 2018.03.11 10:48  
두번째짤 진짜 이쁘네

럭키포인트 208 개이득

REVIVAL 2018.03.11 12:20  
퍄퍄퍄퍄퍄

럭키포인트 77 개이득

벼락오바마 2018.03.11 16:31  
아 청하는 무조건 추천이여!

럭키포인트 236 개이득

I한지민I 2018.03.27 08:30  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,120 개이득

제목