홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
아이돌가지고 서로 싸우는거만큼 웃기는것도 없지ㅋ
BEST 2 Gimori  
[@나라구나] 아니요 자유민주주의 대한민국이요
BEST 3 오지구용지리구용  
아으 아이돌 씹덕 새끼들 진짜 줘패야되는데 엄한데 와서 물 흐리고 ㅇㅈㄹ
68 Comments
캡아 07.02 00:01  
[@래다오] 그거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
래다오 07.02 00:09  
[@캡아] 그럼 왜 갑자기 뉴선족 타령을 하는거임? 지나가는 사람 입장에선 왜 저런지 모르겠음

첫줄만 적혀있었으면 저댓글에 추천 눌렀을건데 (마음에 안들면 그냥 지나가자 주의임), 두번째줄보고 이건 싸우자는거 아닌가 싶은데? 타 팬덤을 멸칭으로 부르면서 소환한건 싸우자는거 아님?

내가 잘못 이해한거면 설명 부탁드림

럭키포인트 23,035 개이득

캡아 07.02 01:39  
[@래다오] 타 연예인 팬덤을 소환해서 싸웠다기 보단 그냥 민희진 여파가 아직 남아서 그걸로 싸우는거 같은데?
래다오 07.02 01:56  
[@캡아] 나는 그냥 지나가는 사람 입장에서 굳이 다른 팬덤, 그것도 멸칭으로 언급하는건 싸움거는거라고 보였음.

다른 글들에서 자기들끼리 싸웠을수도 있고, 저 사람이 뉴진스 팬덤에 데였을수도 있는데 그건 그 글에서 마저 싸우던가 자기들끼리 현피를 뜨던가하면 되는건데 남의 글에서조차 싸울 이유가 있나 싶음.

님 말대로 민희진 어쩌고 있으면 굳이 다른글에서 있었던 일을 쌩판 다른 글에 끌고오는것 자체가 여지를 주는거라고 생각함. 민희진글에서 마저싸우던가 이 글 쓴 사람은 뭔 죄임

여튼 님 댓글보니 뭐에서 시작한건진 알겠고, 님하고 나하고 의견이 다르다고 우리도 저럴필요는 없다고 생각함. 늦었는데 꿀잠자고 하반기는 로또 당첨되시길 바람.
캡아 07.02 02:05  
[@래다오] 그러니깐 지금 한명이 너무 과하게 진지해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나도 싸우자고 하는 말이 아니였어

그리고 그 한명이 이 댓글에서만 그러는게 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 07.02 00:01  
지랄났네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,763 개이득

㈜짓수 07.02 01:01  
얘들아 뭔 쥿같은 걸로 진지하게 싸우고 있어
오지구용지리구용 07.02 01:36  
아으 아이돌 씹덕 새끼들 진짜 줘패야되는데 엄한데 와서 물 흐리고 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 25,510 개이득

컨셉충극혐 07.02 12:45  
[@오지구용지리구용] 아이돌씹덕새끼 코멘트 게시글 보니까 죄애애애애애다 걸그룹아이돌ㅋㅋ
 그래 자기가 좋아하는 거 취미이자 취향이니까 안좋게는 안보는데 남한테까지 병을 꺼는게 개역겨움

우리애들 지켜 우리애들 수호해! ㅋㅋㅋ
한쿡놈 07.03 18:55  
[@컨셉충극혐] 연예인 게시판 게시물에서 코멘트 검색하면 원래 연게 댓글밖에 안 나옴... 빡대굴임?

럭키포인트 27,669 개이득

우넘 07.02 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

윤태진갓 07.02 06:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지들 넘치네

럭키포인트 14,100 개이득

개아련 07.02 07:11  
참고로 난 YG연예인들 다 싫어하니 조심들 하이소 이번만 봐줍니데이

럭키포인트 7,298 개이득

카리나는신이에요 07.02 08:32  
귀여운데 왜 그러징

럭키포인트 28,233 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.02 09:37  
개집왕 여기 싸움났어

럭키포인트 857 개이득

촐랑이 07.02 22:35  
뉴선족이 근데 뭐냐

럭키포인트 3,092 개이득

한쿡놈 07.03 19:04  
근데 걍 싫어하면 조회안 하면 그만 아님? 누구처럼 도덕적으로 어긋난 행동한 것도 아닌데 구태여 제목에 김채원이라고 적힌거 조회해서 매번 ㅈㄹ하는 것도 추하긴해ㅋㅋㅋㅋ
제목