홈 > 연예인 > 연예인
연예인
9 Comments
LINKINPARK 2018.11.21 00:05  
얘 왜 떨어졌어요? 안봐서 그러는데
엄청 이뿐데

럭키포인트 3,923 개이득

배장군 2018.11.21 00:06  
[@LINKINPARK] 떨어지는데 이유가 뭐가 있겠어요
인기가 없어서지...

럭키포인트 4,860 개이득

LINKINPARK 2018.11.21 00:06  
[@배장군] 글쿠낭.... 보다보니 디게 이뿌네요
쥬리 2018.11.21 00:07  
[@배장군] 하 이새끼

럭키포인트 1,192 개이득

Madbum 2018.11.21 00:07  
[@LINKINPARK] 한국 프로그램에 늦은 적응 + 만인의 2픽이어서 마지막 1픽만 뽑을때 많이 밀린듯 ㅜㅜ
쥬리 2018.11.21 00:08  
[@Madbum] 거의 전문가 수준이시네여 전항상 1픽이였습니다
LINKINPARK 2018.11.21 00:11  
[@Madbum] 아아..안타까운 아이군용
아이즈원 보다보니 이뻐서 프듀48 다시 보고싶긴 한데
보다가 마음 아파질까봐 못보겠으요
크아아오오 2018.11.21 05:48  
[@LINKINPARK] 초반 무대 괜찮았음~
근데 리얼리티가 어색해서 그런지 피디맘에안들었는지 거의 티비에 안나옴~
중반무렵부터 친해지고 케미도 보이니깐 슬슬 나오기 시작했음~
이제 좋아졌는데 떨어짐.....ㅠ.ㅜ

럭키포인트 5,733 개이득

유정연 2018.11.21 00:08  

럭키포인트 636 개이득

제목