홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

9월 15일 7시 기준 연게 탭 게시물 수 TOP5,BOTTOM5

마요네즈 18 673 7 0

TOP 5

5위 배우 탭 524개

4위 레드벨벳 603개

3위 러블리즈 756개

2위 기타 탭 1586개 (이 게시물 제외)

1위 트와이스 2475개

BOTTOM 5

5위 위키미키 35개

4위 볼빨간 사춘기 30개

3위 아이즈원 28개

생긴지 얼마 안되서 ㅋㅋ

2위 소나무 21개

1위 소희 15개

<총 순위>

트와이스 2475

(기타) 1586

러블리즈 756

레드벨벳 603

(배우) 524

모모랜드 337 = 에이핑크 337

여자친구 330

오마이걸 305 = 우주소녀 305

블랙핑크 235

구구단 168

프리스틴 146

아이유 141

EXID 127

에이프릴 124

프로미스나인 122

(치어리더) 118

다이아 114

소혜 111

AOA 110

걸스데이 97

마마무 63

청하 61

라붐 55

CLC 49

수지 42

태연 37

위키미키 35

볼빨간 사춘기 30

아이즈원 28

소나무 21

소희 15

18 Comments
개집왕 2018.09.15 19:04  
맨마지막이 1위

럭키포인트 1,627 개이득

유동닉 2018.09.15 19:06  
[@개집왕] 개킹 ㅠㅠ

럭키포인트 2,306 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.15 19:06  
[@개집왕] 헛소리 1위

럭키포인트 1,355 개이득

정예인 2018.09.15 19:08  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

Steam 2018.09.15 20:09  
[@개집왕] 자위 오지죠?

럭키포인트 529 개이득

공기청정기 2018.09.16 23:36  
[@개집왕] 어쨌든 1등은 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

예린 2018.09.15 19:05  
원스집합소

럭키포인트 2,057 개이득

사나 2018.09.15 19:55  
[@예린] ㄹㅇ..

럭키포인트 1,295 개이득

젖문가 2018.09.15 19:07  
러블리즈 왤케 많아

럭키포인트 284 개이득

과외하는오빠 2018.09.15 19:12  
역시 개집은 트와이스팬페이지 맞네

럭키포인트 2,220 개이득

정예인 2018.09.15 19:12  
러블리즈 많아서 좋다 업로더님들 언제나 감사합니다.
카이리어빙 2018.09.15 19:30  
트와이스가 많은건 당연히 인기가 많으니까 게시물도 많겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 러블리즈가 생각보다 많은게 놀랍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.15 19:38  
소희도 생긴이 얼마 안됨

럭키포인트 1,424 개이득

앵삼 2018.09.15 19:46  
아 막짤보면 개킹 얼굴이 자꾸..

럭키포인트 2,797 개이득

원승현 2018.09.15 21:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

Arsenal 2018.09.15 22:34  
쏘희 ㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

슈퍼펭귄 2018.09.16 01:53  
소혜 선방했다 자랑스럽다

럭키포인트 178 개이득

원영 2018.09.16 03:01  
러블리즈 왜이리 높냐