홈 > 연예인 > 연예인
연예인

KBS가요대축제 걸그룹 Y2K 공연 모음

외계생명체 8 4626

채원 (Lesserafim) X 해원 (NMIXX) - VJ 투원즈

유나 (ITZY) - U-Go-Girl (원곡 : 이효리)

원영 (IVE) - LOVE (원곡 : S.E.S.)

미연 ((여자)아이들) - Festival (원곡 : 엄정화)

지우&규진 (NMIXX) - 흐린 기억속의 그대 (원곡 : 현진영)

류진&채영 (ITZY) - 경고 (원곡 : 타샤니)

아키즈 (이서 X 설윤 X 홍은채 X 민지 X 혜인) - 산소같은 너 (원곡 : 샤이니)

Y2K Girls (우기X윤X리즈) - 헤어진 후에 (원곡: Y2K)

르세라핌(Lesserafim) - 빛 (원곡: H.O.T)

보아 (BoA) - Girls On Top (feat. NCT 태용&제노)

전 출연자 - No.1

Best Comment

BEST 1 드림빌  
근데 이번에 느꼈음 2000년대 댄스가스 분들이 얼마나 대단한 분들이라는걸....
BEST 2 rorirori  
보아 ㅋㅋㅋ 몇세대를 걸쳐있는거냐 ㅋㅋ
8 Comments
가나다fkfkfk 2022.12.17 05:23  

럭키포인트 6,254 개이득

장사셧제 2022.12.17 06:55  
SM이사님 직원들이랑 무대 하셧네

럭키포인트 21,121 개이득

rorirori 2022.12.17 10:15  
보아 ㅋㅋㅋ 몇세대를 걸쳐있는거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

Gimori 2022.12.17 11:36  
첫번째 투원즈 저거때문에 kbs 사기죄라고 하는 팬들많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대할거처럼 하더니 안나옴

럭키포인트 2,380 개이득

하수영 2022.12.17 15:41  
[@Gimori] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,175 개이득

드림빌 2022.12.17 12:14  
근데 이번에 느꼈음 2000년대 댄스가스 분들이 얼마나 대단한 분들이라는걸....

럭키포인트 21,303 개이득

반디나 2022.12.17 18:11  
유고걸이랑 경고 빼곤 그다지...
그때의 흥이 반도 안나네요.

럭키포인트 12,819 개이득

omg오마이걸 2022.12.17 19:55  
보아는 진짜 레전드네
춤추면서 라이브가 음원같다

럭키포인트 25,883 개이득

제목