홈 > 연예인 > 연예인
연예인

사람이 성공해야하는 이유.eu

마요네즈 7 3061 9 1

2017년 크리스마스 브이앱하는 프로미스나인

그리고 2018년 크리스마스 브이앱하는 프로미스나인

ㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥으로 강등행

그렇다면 저기 쓰던 의자는 지금 누가 쓰고있을까??

그렇다.데뷔곡으로 엠카와 더쇼 1위를 차지한 (같은 소속사) 아이즈원이 쓰고있다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
쿡돌이 2018.12.27 07:51  
철저한 자본주의 ㅠㅠ

럭키포인트 2,289 개이득

배장군 2018.12.27 10:33  
얘네도 올해는 괜찮았지 않나
물론 소속가수 둘중엔 제일 ㅎㅌㅊ이긴 하지만...

럭키포인트 1,564 개이득

라떼 2018.12.27 10:57  

럭키포인트 5,075 개이득

청설모 2018.12.27 11:36  
녹화를 동시에했나..

럭키포인트 7,029 개이득

리얼루다 2018.12.27 11:54  
아이즈원 : 10분
프로미스 : 18분

의자 필요없고 8분더 가져와라

럭키포인트 1,976 개이득

Grace 2018.12.27 18:17  
럽밤 갠찬지않음?

럭키포인트 4,405 개이득

구구미미 2019.01.19 10:34  
[@Grace] 괜찮았는데 믹스마스터가 엉망이라 오래 듣고 있기가 힘들었음ㅜㅜ 씨.발 신경좀 써주지....

럭키포인트 754 개이득

제목