홈 > 연예인 > 연예인
연예인

오늘자 다시 모인 러블리즈 (소리주의)

외계생명체 11 1840 12 0

케이는 뮤지컬 공연으로 인해 불참

Best Comment

BEST 1 러블리즈  
여길 갔고, 가까운 열 센터에서 본 내가 승리자였다..
BEST 2 러블리즈  
폰이라 화질에 한계는 있지만 잘건진거같은 한장 올려봅니당.
11 Comments
정예인 2022.04.02 21:07  

럭키포인트 9,383 개이득

dlqjstodeh 2022.04.02 22:14  
저기서 미주가 1타겠네

럭키포인트 26,307 개이득

러블리즈 2022.04.02 22:16  
여길 갔고, 가까운 열 센터에서 본 내가 승리자였다..

럭키포인트 5,430 개이득

밍구리 2022.04.02 22:48  
[@러블리즈] 짤 좀 잔뜩 풀어봐용

럭키포인트 20,014 개이득

러블리즈 2022.04.02 22:49  
[@밍구리] 찍덕이나 그런건 아니라서 사진은 제대로 건져진게 얼마없어성..ㅎㅎ
gregorio 2022.04.03 00:43  
[@러블리즈] 크......난 뒤였는데

럭키포인트 21,553 개이득

러블리즈 2022.04.03 01:08  
[@gregorio] 운이좋았지요 ..ㅎㅎ 20년도에 입덕한 늦덕이였고, 단체로는 한번도 못봤었는데 이렇게 보게되었네요ㅠㅠ
외계생명체 2022.04.03 02:11  
[@러블리즈] 너무 부럽다ㅠㅠ

럭키포인트 9,051 개이득

러블리즈 2022.04.03 02:12  
[@외계생명체] 헤헤....
러블리즈 2022.04.03 03:24  
폰이라 화질에 한계는 있지만 잘건진거같은 한장 올려봅니당.
외계생명체 2022.04.03 03:29  
[@러블리즈]
감사합니다
제목