홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

트와이스지효가 정연이의 말을 믿지 못하는 이유

구로로롱 3 815 13 0

팬싸인회도중 쉬는 시간에 테이블 위에놓인 안경을 주섬주섬 착용하는 지효

지효 : 야 나 어때? 괜찮아?

정연 : 아니 못 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

그 안경 내려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지효삐짐

지효 : 아 잠깐만 !! 나 진짜 할말있어

정연 : (귀여운 채영이 안경 씌워준다고 관심없음)

지효 : 마마에서 나연언니랑 저랑 엄~청 울었잖아요

엔딩장면에 정연이가 눈물을 닦아주는 것처럼 나왔잖아요. 근데 그거 눈물 닦아주는게아니라

그만 울어~ 못생겼어 계속 이랬어요

하.. 나이거 꼭 말하고 싶었어

(증거자료)

팬들 시선 : 유다정 ㅠㅠ 눈물 닦아주는거봐

현실 : 그만 울어 ~ 못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 지효 얼굴지켜주는중)

갑자기 지효얘기듣고있던 나연

나연 : 아 ~ 잠깐만 나도 할 말있어 !!

나연 : 정연이가 하는말 듣고 설마 울면 눈이 초롱초롱하고

더 아련하게 보이겠지 했는데 엔딩 끝나고 화장실에 갔는데

제가 소리를 질렀어요.. 헉 ..진짜 우주최고 못생겼어 그때

원래 정연이가 못생겼어 라고 말하면 진짜?? 못생겼어 ?? 이러면

아니야 괜찮아 이쁘다고 해주는데

(츤데레정연)

(증거자료)

나연 : (울면 더 눈이 초롱초롱하고 더 아련하게 보일꺼야 !)

정연 : ㄴㄴ응 아니야

3 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.02 23:19  

럭키포인트 2,876 개이득

유정연 2019.08.02 23:32  

츤츤 정여니 채고 !!

럭키포인트 2,667 개이득

일레 2019.08.03 00:30  

럭키포인트 1,368 개이득

제목