홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
군필여고생 2019.08.04 13:03  
그래도 얘들은 제와피에서 블랙핑크 비슷한 컨셉으로 힙하게 내보낼줄알았는데 두번째앨범은 영 아니넹

럭키포인트 289 개이득

제임스본드 2019.08.04 13:12  
종나이쁘네덜

럭키포인트 4,348 개이득

Netflix 2019.08.04 13:24  
리아 귀여워

럭키포인트 248 개이득

유진초이 2019.08.04 13:46  
이번거 춤 좋던데

럭키포인트 4,013 개이득

XS23 2019.08.04 13:48  
애들 참 귀엽다

럭키포인트 2,459 개이득

캉요미 2019.08.04 13:54  
커엽당

럭키포인트 4,260 개이득

정예인 2019.08.04 14:10  
귀여워

럭키포인트 806 개이득

나이뚜리깔 2019.08.04 14:17  
달라달라급만 냈어도 블핑급으로 치고올라갈 포텐있는데... 지난번 노래보다 너무 못뽑음..ㅠㅠ

럭키포인트 4,090 개이득

구로로롱 2019.08.04 14:24  
박진영곡이라 시그널처럼처음엔 안올수도있음

럭키포인트 3,712 개이득

사나 2019.08.04 14:25  
[@구로로롱] 난 좋았음!

럭키포인트 4,823 개이득

유령회원 2019.08.05 11:42  
[@구로로롱] 노래 시원시원하면서 괜찮게 잘 뽑은거같음
카이리어빙 2019.08.04 17:06  
이번 곡 갠적으로 몇몇안무가  좋더라

럭키포인트 2,308 개이득

유령회원 2019.08.05 11:41  
46초에 류진 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지를 벌레보듯하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

SugarSalt 2019.08.05 12:17  
삐삡!

럭키포인트 27,189 개이득

바니와니 2019.08.05 13:22  
이번노래가 달라달라보다는 끌림이 적지만 그래도 듣다보면 좋더라고요~

럭키포인트 12,175 개이득

빡센부랄 2019.08.05 13:43  
난 얘네들이 좋더라

럭키포인트 19,130 개이득

곰문곰 2019.08.05 15:12  
리아 죠앙

럭키포인트 5,008 개이득

FACT 2019.08.06 00:51  
유나

럭키포인트 17,990 개이득

제목