홈 > 연예인 > 연예인
연예인

드디어 우리 엔믹스 신곡 나온다!!!

설윤 8 1184 9 0

아..드디어 엔믹스 떡밥ㅠㅠ

리본즈 프로젝트 노래커버

레인보우의 Kiss를 우리 엔믹스가 불러요!!!!!!!

레인보우의 노래중에 굉장히 유명한 노래중 하나고...

막 상큼 터지고 엄청 좋은 노래임!

풀버전은 7월 31일에 올라옵니다:)

8 Comments
외계생명체 2022.07.28 17:16  
와.. 이 노래 레인보우 1집 노래였을 텐데

럭키포인트 24,075 개이득

카리나 2022.07.28 17:35  
드디어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버에 성공하셨네

럭키포인트 12,906 개이득

Gimori 2022.07.28 17:40  
지우 다이어트 성공해서 지효급되자 아자아자

럭키포인트 22,651 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.28 18:26  
맨 아래 친구
걍 비쥬얼멤버인줄 알았더니

보컬이드만?

럭키포인트 21,509 개이득

유주 2022.07.28 19:47  
오호 노래 좋네

럭키포인트 15,652 개이득

슈퍼마리오 2022.07.28 20:00  
원곡도 좋아서 예전에 소녀시대 노랜가 이랬는데...레인보우 노래가 이렇게 좋을 수 없다고...

기대된다 완전 180도 다른 느낌의 곡으로 나오네

럭키포인트 21,603 개이득

으악새 2022.07.29 01:17  
데뷔곡이 너무 별로라서 기대가안됨 이번엔 잘뽑았으면 좋겠네

럭키포인트 3,269 개이득

노지혜 2022.07.29 09:38  
[@으악새] 원래 좋았던 노래 리메이크니까 좋을 듯

럭키포인트 9,047 개이득

제목