홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 fnqlsk  
이제는 대학축제도 그냥 립싱크로 때우는게 추세인가보네.
위에 올라온 어떤  아이돌은 그래도 아직 라이브 하더만. 좀 아쉽다.
BEST 2 유스스  
반갑긴 한데 라이브 아닌 듯 한게 아쉽긴 하군요..
9 Comments
뉴진스 2022.09.22 13:19  

럭키포인트 29,086 개이득

도적 2022.09.22 13:24  
거의 뭐 콘서트했네

럭키포인트 13,996 개이득

삼다수생수 2022.09.22 13:40  
솔직히 1위도 하고 그러긴 햇는데 인기 진짜 많나 체감을 못해서 의문이었는데 진짜 인기 많구나 와
대단하네

럭키포인트 4,183 개이득

fnqlsk 2022.09.22 14:02  
이제는 대학축제도 그냥 립싱크로 때우는게 추세인가보네.
위에 올라온 어떤  아이돌은 그래도 아직 라이브 하더만. 좀 아쉽다.

럭키포인트 24,682 개이득

벼락오바마 2022.09.22 17:36  
데뷔 순간부터 이정도로 핫한 아이돌이 있었나 싶을정도로 핫한듯

럭키포인트 8,121 개이득

나만따라와 2022.09.22 19:05  
하니가 춤젤잘추는듯.. 표정도 너무 좋고

럭키포인트 13,471 개이득

원엽이 2022.09.22 19:29  
[@나만따라와] 데뷔초 설리 보는것같아서 너무좋음..

럭키포인트 12,274 개이득

유스스 2022.09.22 21:31  
반갑긴 한데 라이브 아닌 듯 한게 아쉽긴 하군요..

럭키포인트 28,647 개이득

스승님 2022.09.23 00:24  
바이럴로 시작해서 바이럴로 끝나는 시대가 됐네

럭키포인트 1,483 개이득

제목