홈 > 연예인 > 연예인 > 프로듀스48
연예인

프듀48 반전갑 한초원

쿠궁 11 9970 8 0

꽁꽁 숨겼던 반전

지금까지 반전 모음

첫 등장.... 걸크러쉬의 원래 뜻이 아닌, 문자 그대로 다른 년들을 으깨버릴 기세로 등장한 한초원(16)

회사도 큐브

엄청난 실력파로 여겨지지만

D등급을 받고 '뭐해갑'이라는 악명을 얻는다

리더쉽 뿜뿜 쎈언니 포스 풍기면서 개노답 팀원들을 다 휘어잡을 것 같지만

머리 긁적긁적

소심 그 자체

왠지 윤미래 뺨칠 것 같지만 사실 랩을 못함

(노래는 또 잘함 ㅋㅋ 한림예고 보컬과)

11 Comments
무릎과무릎사이 2018.07.06 20:37  
압도적이네

럭키포인트 205 개이득

네잎클로버 2018.07.06 21:09  
반전미 개쩌네 ㅋㅋ 근데 16살?!

럭키포인트 77 개이득

루랑단 2018.07.06 21:25  
반전에 반전에 반전~ 나이는 트릭~

럭키포인트 142 개이득

rlatn 2018.07.06 21:35  
미드픽이다

럭키포인트 36 개이득

깍뚜기 2018.07.06 23:07  
[@rlatn] 미드픽은 또 머냐 존나 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이제부터 미드픽이다!!!!!!!!!!!!!
기분이 왠지 상쾌하다

럭키포인트 391 개이득

아기다리고기다리 2018.07.06 21:57  
이때까지 무조건 픽 권은비, 윤해솔, 한초원

럭키포인트 400 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.06 22:13  
또 반전은 리더지만 저 팀에서 02년생으로 막내일껄 ㅋㅋㅋ
팀에서 일본연습생 막내랑 동갑이라는거 같던데 ㅋ

럭키포인트 334 개이득

볼타는댕댕 2018.07.06 22:15  
저나이에 미드가...

럭키포인트 410 개이득

20171009 2018.07.06 23:49  
ㅇㄷ

럭키포인트 199 개이득

강지영 2018.07.07 03:12  
강지영 닮았네

럭키포인트 323 개이득

나영 2018.07.07 12:47  
큐브출신은 엄청난 실력파이거나 엄청이쁘거나 둘중하나였는데 ..

미드가 엄청..읍읍

럭키포인트 97 개이득

제목