홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인
17 Comments
지네딘지단 2019.04.12 18:51  
오우 뮤뱅에서 1위~

럭키포인트 4,230 개이득

미주사랑 2019.04.12 19:01  

럭키포인트 559 개이득

사나 2019.04.12 19:01  
첸 이겼다구! 하트실패 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

한치두치세치네치 2019.04.12 19:03  
볼빨은 왜 1위 못함? 음원 씹어먹던데

럭키포인트 7,518 개이득

사나 2019.04.12 19:08  
[@한치두치세치네치] 음반
유정연 2019.04.12 22:28  
으오옹

럭키포인트 2,414 개이득

프렌즈 2019.04.13 09:28  
음반판매량이 존나 크네 스트리밍 좆빠지게해봤자 안되네

럭키포인트 6,357 개이득

이지금 2019.04.15 12:26  
[@프렌즈] 스트리밍이랑 음반구매랑 기회비용자체가 다른데 상대가 되겠습니까요

럭키포인트 5,695 개이득

잔인한4월 2019.04.15 12:44  
[@이지금] 시비 절대 아니고 진짜 몰라서 물어보는건데 기회비용이 이 상황에서 어떻게 쓰이는건가요? 제가 알고있는 뜻이랑 다른 뜻이 있거나 제가 해석능력이 좀 부적한가 싶어서요

럭키포인트 2,786 개이득

jwmqb 2019.04.15 13:20  
[@잔인한4월] 스트리밍은 4분들으면 땡이니 기회비용이 작고
음반구매는 돈들잖아요 그 돈이면 치킨한마리가 기회비용임.

럭키포인트 7,166 개이득

이지금 2019.04.16 19:55  
[@잔인한4월] 적절하진 않아도 충분히 알아들을 수 있는말이라고 생각하는데요 제가 완벽하지 못한 탓이죠 뭐
표햄 2019.04.15 06:29  
공중파1위 러블리즈는 평생 못할듯

럭키포인트 4,435 개이득

양재시민의숲 2019.04.15 15:14  
[@표햄] 가만히 있는 러블리즈는 왜 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,025 개이득

정예인 2019.04.15 15:52  
[@표햄] 뮤뱅에서 1위 후보만 해봄 흑흑

럭키포인트 2,939 개이득

노지선 2019.04.15 20:15  
[@정예인] 요즘같은 레드오션에 그게 어디임 대단한거임

럭키포인트 6,845 개이득

정예인 2019.04.15 21:59  
[@노지선]
안유진 2019.04.15 07:53  
유진이조앙

럭키포인트 5,291 개이득

제목