홈 > 연예인 > 연예인 > 르세라핌
연예인

르세라핌 카즈하 SPUR 화보

외계생명체 6 2273 6 0

6 Comments
그라할트밀즈 2022.11.04 17:08  
이쁘다..

럭키포인트 29,657 개이득

안여름 2022.11.04 18:04  
일본애들도 카즈하 보면서 저런애가 우리나라에 있었나 하겠다

럭키포인트 14,433 개이득

KARINA지민 2022.11.04 21:59  
[@안여름] 근데 한국삘이구 한국인 선호상이라 쪽국에선 그닥 관심없을듯..

럭키포인트 2,333 개이득

지나이퍼1 2022.11.04 23:15  
[@KARINA지민] 관심이없는데 표지모델하나요 한국에서 뜨면 일본애들이 겁나좋아함. 트와이스봐봐요

럭키포인트 18,612 개이득

KARINA지민 2022.11.05 13:50  
[@지나이퍼1] 아 제가 제대로 안봤어요. 느낌이 한국화보인줄..일본화보네요. 그리고 쪽국 미인형이 아니라서 인기 없을거란 부정적 의미로 쓴게아니라 갸들이 관심안줘도 카즈하는 국내를넘어 세계적으로 대성할거란 견해로 쓴건데..제가 오해하게 그지같이 싸질러놨네요. ㅋㅋㅋ 근게 카즈하 왜케 이뿌냠
지나이퍼1 2022.11.05 15:32  
[@KARINA지민] ㅋㅋ근데 저도 카리나를 더 좋아함 카리나짱!
제목