홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 르이르  
[@오수형] mbc에브리원에서 원래 외주줘서 프로그램 했었는데
돈주기 아까우니까 지네들이 만들어본다고 제작진들 내보낸걸로 알고있음
그래서 형돈이와 대준이도 의리상 같이 하차했는데
그걸 jtbc에서 통으로 데리고 온듯
12 Comments
오수형 2018.06.23 21:45  
주간아 하차하고 왜 저기서 저러고있음?
식신원정대 같은 상황인가?

럭키포인트 308 개이득

르이르 2018.06.23 21:47  
[@오수형] mbc에브리원에서 원래 외주줘서 프로그램 했었는데
돈주기 아까우니까 지네들이 만들어본다고 제작진들 내보낸걸로 알고있음
그래서 형돈이와 대준이도 의리상 같이 하차했는데
그걸 jtbc에서 통으로 데리고 온듯

럭키포인트 342 개이득

오재오재오 2018.06.23 22:51  
[@르이르] 거의 비슷하다고 보시면 됩니다.
지금 아이돌룸 제작진이 예전 주간아 제작진이니까요

럭키포인트 459 개이득

예슬로우 2018.06.25 07:08  
[@오재오재오] 뭘 거의비슷해 백퍼같아

럭키포인트 29 개이득

답안나오네 2018.06.24 04:58  
[@르이르] ㅇㅇ맞음 mbc에서 자기들이 만들겠다고 원래 주간아 제작진들 다 내쫒고 형돈이랑 대준이만 남겼는데
의리상 아닌거같다고 형돈이랑 대준이 같이나가고 비슷한컨셉으로 ktbc에서 해보자 해서 jtbc가서 하고있는중임

럭키포인트 440 개이득

PPAP 2018.06.24 12:39  
[@답안나오네] 뭐야 ktbc에서 해보자 해놓고 왜 jtbc가는건데...

럭키포인트 242 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.24 17:46  
[@PPAP] 반전에 반전인거임!!

럭키포인트 134 개이득

답안나오네 2018.06.25 05:25  
[@PPAP] 통수의 통수 개이득

럭키포인트 50 개이득

아이돌고시생 2018.06.24 05:07  
과거 블핑이 출연한 프로그램은 현재 아이돌룸이 아닌 주간아이돌이어서 저런 실수를 한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

opggvtuccw 2018.06.24 12:54  
무슨 장사 잘되는 가게 건물주가 먹어버리고 딴데가서 장사하는거 같네

럭키포인트 8 개이득

밍밍이 2018.06.24 14:19  
나는 지수

럭키포인트 348 개이득

맥짱 2018.06.25 11:04  
여윽시 제니닷

럭키포인트 58 개이득

제목