홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인

도깨비와 장만월의 만남

나경 17 7359 41 2

어디다 올려야 할 지 몰라서...

출처는 움짤 속에

Best Comment

BEST 1 돼지국밥  
도깨비는 오글거리는걸 배우빨로 커버치는맛이 있었는데 델루나는 그냥 오글거려서 보기 힘듦
17 Comments
돼지국밥 2019.08.02 02:58  
도깨비는 오글거리는걸 배우빨로 커버치는맛이 있었는데 델루나는 그냥 오글거려서 보기 힘듦

럭키포인트 3,882 개이득

dhsskznd 2019.08.02 03:24  
[@돼지국밥] 도깨비 별로 안오그라들게 느꼈던사람인데 델루나는 느낄정도로 심해여?

럭키포인트 3,425 개이득

돼지국밥 2019.08.02 03:47  
[@dhsskznd] 도깨비도 오글거렸는데 델루나는 더 심함
[@dhsskznd] 개취인듯
난 도깨비에서 김고은연기가 가끔 오글거렸는데 그래도 둘다재미있음

럭키포인트 3,520 개이득

깝탱 2019.08.02 15:16  
[@dhsskznd] 개취임
솔까 델루나 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

고니이리 2019.08.02 16:12  
[@dhsskznd] 개취임 오그라든다는 분이 좀 심한편인듯 드라마를 드라마로 느끼면 재밌음

럭키포인트 4,396 개이득

젤리 2019.08.02 18:18  
[@돼지국밥] 개취인듯 저 지인들은 다들 볼만하다고함

럭키포인트 2,238 개이득

열두시반 2019.08.02 18:56  
[@돼지국밥] 난 반대로 도깨비가 오글거리던데

럭키포인트 747 개이득

갤럭시S10 2019.08.02 08:11  
귀신때문에 안보고있는데 재밌나

럭키포인트 4,656 개이득

구렝동 2019.08.02 08:31  
[@갤럭시S10] 나도 귀신 무섭다해서..

럭키포인트 3,936 개이득

고니이리 2019.08.02 16:12  
[@갤럭시S10] 솔직히귀신 진짜 무섭게 잘 나옴
칼칼랄 2019.08.02 18:11  
[@갤럭시S10] 난 귀신 너무 유치해서 안보는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,224 개이득

로또당첨 2019.08.03 03:49  
[@칼칼랄] 그럼 실제로 눈앞에 나타나고 졸졸 따라다닐듯 안유치하게 호달달

럭키포인트 3,178 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.02 08:38  
나도 오글거려서 못보겠더라

럭키포인트 1,746 개이득

앰짱 2019.08.02 09:26  
징그럽고 무서운거 싫어하는데 지나가다가 귀신나오는거봐서 안보는중

럭키포인트 3,502 개이득

Inmyfeeling 2019.08.02 18:00  
델루나 주연 둘다연기잘하는데 묘하게 안맞는거같음

럭키포인트 4,854 개이득

푸우 2019.08.02 19:40  
도깨비고 델루나고 다 오글오글

드라마보다 그냥 배우들 화보집같음

럭키포인트 1,934 개이득

제목