홈 > 연예인 > 연예인
연예인

잼미

쥬리 26 6327 41 15
6월21일
8월10일
야짤달린다
잼미팬미팅한다는데???
개집왕 가는거아니냐?

Best Comment

BEST 1 타가리옌티리온  
[@나성범] 아이돌 쓉덕들 맘을 아셈?
BEST 2 쥬리  
[@너굴맨] 극혐임 저날짜에 개집에 야짤을 투척하겟쒀여
26 Comments
나성범 2019.06.20 01:07  
얘 인기많음? 뭔 팬미팅까지나 함

럭키포인트 1,866 개이득

타가리옌티리온 2019.06.20 01:11  
[@나성범] 아이돌 쓉덕들 맘을 아셈?

럭키포인트 43 개이득

감화 2019.06.20 01:16  
[@나성범] 시청자 100명도 팬미팅함

럭키포인트 4,907 개이득

뚜비 2019.06.20 09:49  
[@나성범] 별게다 불편하나 함

럭키포인트 1,732 개이득

나성범 2019.06.20 11:20  
[@뚜비] 안불편한데? 니가 프로불편러인듯 내 댓글이 불편한거보니
뚜비 2019.06.20 11:22  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

유정연 2019.06.20 01:09  

럭키포인트 1,940 개이득

웃어ㅋ 2019.06.20 01:14  
잼미도 이젠 연예인

럭키포인트 3,132 개이득

너굴맨 2019.06.20 01:16  
???: 제가 특별히 좋아하는건 아닌데 회원님들이 그래서 저도 재밌게 즐기고 있습니다

럭키포인트 2,823 개이득

쥬리 2019.06.20 01:22  
[@너굴맨] 극혐임 저날짜에 개집에 야짤을 투척하겟쒀여

럭키포인트 1,781 개이득

탬버린 2019.06.20 01:23  
개집왕 소희는??? 어쩌고??

럭키포인트 3,102 개이득

Kickass 2019.06.20 03:52  
[@탬버린] 잼미로 갈아탐 소희 버림

럭키포인트 3,855 개이득

뫀캌 2019.06.20 04:05  
[@탬버린] 개킹 인스타엔 소히ㅜ뿐임 잼미는 흔적도 볼수가없음

럭키포인트 4,656 개이득

호일레 2019.06.20 06:05  
[@탬버린] 소희 버려진지 오래임

럭키포인트 3,670 개이득

메건 2019.06.20 01:28  
스트리머 하기 아까운 외모다

럭키포인트 653 개이득

곰뜰기 2019.06.20 08:17  
이쁘긴함

럭키포인트 2,385 개이득

네이마르 2019.06.20 08:25  
존예

럭키포인트 2,087 개이득

맹구 2019.06.20 08:25  
야쯔아아아아아아알

럭키포인트 761 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 08:34  
막둥이같어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 09:11  
팬미팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다

럭키포인트 4,834 개이득

개집퀸 2019.06.20 09:27  
개집왕 출몰예정

럭키포인트 259 개이득

이주빈 2019.06.20 11:53  
[@개집퀸] 몸좋더ㅏㄴ데...
이주빈 2019.06.20 11:53  
ㅡㅅㅡ 이표정이 너무좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

YUNA 2019.06.20 15:18  
초딩들이 많이좋아하게생겻네

럭키포인트 2,528 개이득

아린이가좋아 2019.06.20 19:20  
내 유투브에도 연관으로 올라오더라 트위치 안 보는데..

럭키포인트 2,566 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.21 01:11  
찾아보니까 유튜브 구독자가 20만명이나 되는데 팬미팅을 왜하냐고 조롱하네;;

럭키포인트 4,282 개이득

제목