홈 > 연예인 > 연예인
연예인

금요일은 루다가 뮤뱅 출근하는날♡

이름충 7 1662 14 0

저는 사진 다 검색해서 올리는 편인데.. 마음에 드는 사진 골라가시라고..

스압을 싫어하시는 분들도 계신것같아서..

그냥 예쁘게ㅜ나온 사진만 골라서 올리는게 좋으신지

아니면 지금처럼 걍 다 올리는게 좋으신지

의견남겨주시면 감사하겠습니다

7 Comments
루디 2019.07.06 03:06  
무리해서 많이 올릴 필요는 없는것 같지만 많으면 좋은...... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,523 개이득

유주 2019.07.06 04:41  
사진, 움짤 올리라고 만들어 놓은 게시판인데 어떻게 올리든 뭐가 문제겠어요. 마음대로 업로드 하세요. 괜찮음.

럭키포인트 8,253 개이득

쥬시쿨 2019.07.06 08:20  

럭키포인트 32,363 개이득

dlqjstodeh 2019.07.06 09:37  
발목에 있다는 문신한번 보고 싶네. 어떤건지

럭키포인트 27,531 개이득

하이예나 2019.07.06 09:43  
은서:웃어라..친한척해....

라고 하는거 같다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,022 개이득

갤럭시S10 2019.07.06 11:51  
이쁘다

럭키포인트 35,307 개이득

다스베이더 2019.07.06 17:48  
루다면 다 좋아...

럭키포인트 23,122 개이득

제목