홈 > 연예인 > 연예인
연예인

곽민선 아나운서에게 털린 배성재

쿠궁 25 11380 41 0

배성재 현재 전적
vs 나미춘 0대3 패
vs 김민아 0대3 패
vs 이승우 0대3 패
vs 곽민선 1대2 패

25 Comments
염따 2020.05.01 13:01  
형 도대체 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

삐요리 2020.05.01 13:03  
현질은 가장 많이 해놓고 다털리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

Lucifer 2020.05.01 13:06  

럭키포인트 8,737 개이득

옞덩바라기 2020.05.01 13:11  
진짜 드럽게 못하더라...

럭키포인트 9,751 개이득

정열맨 2020.05.01 13:21  
ㅋㅋㅋ배뚠뚠

럭키포인트 1,655 개이득

야옹이 2020.05.01 13:32  
져주는게 아니고 진짜로 지는거임?

럭키포인트 5,044 개이득

코로날두 2020.05.01 14:11  
6천만원한테 어찌지냐
배성재팀 엄청좋은대 말이됨?

럭키포인트 768 개이득

이나경 2020.05.01 14:18  
크다..

럭키포인트 4,850 개이득

데미언릴라드 2020.05.01 18:49  
너무 못해

럭키포인트 7,438 개이득

일레 2020.05.01 19:14  
게임에 재능이 없는거 아님? 이정도면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

웃김 2020.05.01 21:28  
그래도 인생은 배가처럼

럭키포인트 9,595 개이득

칼슘우유 2020.05.01 21:36  
배가놈은 피파를 져도 다른걸 다 이겼으니까 상관없는거같아..

럭키포인트 1,079 개이득

네이마르 2020.05.01 21:37  
다졌네

럭키포인트 7,292 개이득

돌연사망 2020.05.01 21:50  
저정도면... 저 형 머리가 좋아서 다 계산해서 져주는거같아

럭키포인트 6,946 개이득

칼도깨비 2020.05.01 21:58  
겜하는거 보면 왜 현질하는지 알겠더라 ㅋㅋ 선수 개인능력치에 너무 의존함 그러다보니 대등한 가치의 구단으로 게임하면 드리블 안통하는각에서 자꾸 공뺏기고 우왕좌왕함ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

Wendy 2020.05.01 22:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,660 개이득

Madbum 2020.05.01 22:06  
이건 일부러 져주는거 아니냐

럭키포인트 5,018 개이득

얼라리요 2020.05.01 22:10  

꼬발봐라 ㅋㅋ축구센스가 없는 사람인듯

럭키포인트 1,269 개이득

농지 2020.05.01 22:12  
능 재 차 이

럭키포인트 1,602 개이득

안장요호 2020.05.01 23:39  
몸매 좋으시네

럭키포인트 2,071 개이득

모에카 2020.05.01 23:39  
축구중계만 잘하는 형 ㅋㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

파란뒤통수 2020.05.02 00:52  
피좆 접은지 좀됐지만 저런포메에 지냐ㅋㅋㅋ 거의 윙에윙 급이구만

럭키포인트 2,564 개이득

물류짬10년 2020.05.02 01:01  
피 ㅈ 건성건성해도 챔스찍는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

게집아이 2020.05.02 12:58  
뭐야 또져써!

럭키포인트 96 개이득

제목