홈 > 연예인 > 연예인
연예인
9 Comments
화나 2020.04.21 11:18  
둘이 실력차 많이나지않냐 슬기 웬디가 딱인데 웬디 저번사고난거 ㅠㅠ 썩을

럭키포인트 7,527 개이득

무스타피 2020.04.21 11:43  
[@화나] 저는 둘이 잘 어울린다고 보는데요 ㅠㅠ
첫 유닛 활동이라는 점의 의미가 크지 않을까요
굳이 실력차를 논할 필요는 없다고 봅니다 저는 ㅎㅎ

럭키포인트 9,176 개이득

화나 2020.04.21 11:55  
[@무스타피] 첫유닛활동의 의미면 더 잘나와야지 조지면 어케 무조건 잘나와야지. 커뮤들보니까 벌써 나랑 비슷하게 실력차논하는 댓글 엄청많네 그러므로 저 두조합은 무조건 성공시켜야지 레벨에서 가장 영향력있는 둘이잖아 사실 실력차고뭐고 필살기느낌인데? 듀오라서 한명이라도 실력딸리면 더 티나고 활동내내 기사나오고 난리친다고 무조건 잘해야해 프로니까 레드벨벳 너무 조아
무스타피 2020.04.21 11:57  
[@화나] 실력차가 나는 건 어쩔 수 없지만 아이린도 나름대로 열심히 노력하고 있을텐데 사람들이 부정적으로만 바라보는게 안타깝네요 ㅠㅠ
화나 2020.04.21 11:59  
[@무스타피] 잘할거얌 왜냐하면 아이린은 이쁘니깡
곰뜰기 2020.04.21 11:29  

럭키포인트 432 개이득

고전충 2020.04.21 11:58  
그냥 여긴 슬기 솔로가 맞지.. 그러기엔 레드벨벳 앨범판매량이 너무 약하긴 해도..

슬기 짬밥도 잇는데 솔로내줘야지

럭키포인트 3,846 개이득

Wendy 2020.04.21 12:07  

럭키포인트 4,199 개이득

단발걔 2020.04.21 12:16  
greedy 둘이 했을때 반응 좋았자너

럭키포인트 4,626 개이득

제목