홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 어묵어묵  
[@이호정] 06.03.18 이고 저기가 한국이 아니면 당연히 표기가 다를테니 18년 3월 6일 이겠지? 이건 파리 홈경기 날짜
14.02.18 은 18년 2월 14일 레알 홈 경기 날짜
BEST 2 판사님  
[@어묵어묵] 부연설명하자면 날짜표시를 한중일은 YYYY/MM/DD로, 미국은 MM/DD/YYYY, 유럽은 DD/MM/YYYY로 표시한다고 함
26 Comments
승꿍이 2018.03.08 17:52  
ㅠㅠㅠ여행마니다니는것같던데ㅜㅜㅜㅜ누구랑가는거야???남친인가ㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜ

럭키포인트 80 개이득

엉덩일흔드록바 2018.03.08 17:54  
민박집은 어떻게 하고

럭키포인트 639 개이득

최민식 2018.03.08 17:59  
씨발 개부럽다

럭키포인트 603 개이득

뿌잉삐용 2018.03.08 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집미친놈들아 윤아를보고라고 축구장간거를 부러워하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

장구사마 2018.03.08 18:02  
마드리드 홈구장 지렸다.. k리그 에는 언제 저런구장 생기나..ㅠ

럭키포인트 497 개이득

고양이집 2018.03.08 19:00  
[@장구사마] 그래도 케이리그 정도면 월드컵 때문에 구장 좋은편 아님? 관중을 못채워서 문제지

럭키포인트 47 개이득

김참직엄마 2018.03.08 20:22  
[@장구사마] 파리홈인데 축알못?

럭키포인트 748 개이득

장구사마 2018.03.09 10:19  
[@김참직엄마] 아 파리네
이호정 2018.03.08 18:03  
2006.3.18에 간걸 왜 이제올려?

럭키포인트 273 개이득

쿠궁 2018.03.08 18:05  
[@이호정] 2006.3.18에 간걸 이제올려도 되지만
요번에간거임
2시간전에 인스타에 올라옴

럭키포인트 427 개이득

엉덩이 2018.03.08 18:10  
[@이호정] 먼소리야

럭키포인트 318 개이득

EXID 2018.03.08 18:18  
[@이호정] 어제 경기입니다 슬로건에 적힌 날짜하곤 상관없어요 ㅋㅋ 날짜는 무슨의미인지 모르겠네

럭키포인트 772 개이득

어묵어묵 2018.03.08 18:26  
[@이호정] 06.03.18 이고 저기가 한국이 아니면 당연히 표기가 다를테니 18년 3월 6일 이겠지? 이건 파리 홈경기 날짜
14.02.18 은 18년 2월 14일 레알 홈 경기 날짜

럭키포인트 81 개이득

사나 2018.03.08 18:41  
[@어묵어묵] 이거징

럭키포인트 237 개이득

판사님 2018.03.08 18:48  
[@어묵어묵] 부연설명하자면 날짜표시를 한중일은 YYYY/MM/DD로, 미국은 MM/DD/YYYY, 유럽은 DD/MM/YYYY로 표시한다고 함

럭키포인트 698 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.03.08 23:27  
[@이호정] 진심인건가?

럭키포인트 513 개이득

갓지효 2018.03.08 18:05  
존나 부럽다 진짜
난 저경기 볼수 있을까

럭키포인트 11 개이득

네이마르 2018.03.08 18:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 123 개이득

핑구 2018.03.08 18:10  
돈 있으면 제일 먼저 하고 싶은게 레알마드리드 직관가는거다. 부럽다 씨발...

럭키포인트 534 개이득

나성범 2018.03.08 18:29  
왜케 합성 같지?

럭키포인트 383 개이득

GErem 2018.03.08 19:01  
어유 부럽다 ㅋ

럭키포인트 93 개이득

호우무새 2018.03.08 19:32  
개부럽네 ㄷㄷ

럭키포인트 451 개이득

살맛나냐 2018.03.08 21:36  
윤아가 중요하냐 축구다 나는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

REVIVAL 2018.03.08 21:37  
윤아는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

실바 2018.03.08 21:43  
나도 언젠가는 잉글랜드 스페인 가고만다

럭키포인트 487 개이득

일송광 2018.03.10 00:46  
지난 챔스4강 마드리드 더비 직관 댕겨왔습니다!! 진심 도시에 전쟁난거 같고, 그날 우리형 해트트릭해서 옆 마드리스타들이랑 얼싸 안고 뛰놀았어요

럭키포인트 459 개이득

제목