홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
제일 잘 울게 생긴애가 신나고
제일 안울게 생긴애가 오열중ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 WadeWilson  
[@배터리] 혹시 일주일 동안 피랍되셨나요
BEST 3 이상한보통사람들  
[@Destiny] 예리보다 비율이 압도적으로 좋음
예리가 비율이 좋진 않잖아
24 Comments
서현진 2021.03.14 22:04  
꼬북좌 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,980 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.14 22:06  
엄청 냉정할것같았는데

럭키포인트 24,261 개이득

외계생명체 2021.03.14 22:14  

역주행으로 1위까지!

럭키포인트 3,218 개이득

Destiny 2021.03.14 22:21  
확실히 옛 예리가 보이네... 덩치도 그렇고

럭키포인트 21,345 개이득

진영팍 2021.03.14 22:26  
[@Destiny] 예리가 8살 어림

럭키포인트 11,780 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 01:00  
[@Destiny] 예리보다 비율이 압도적으로 좋음
예리가 비율이 좋진 않잖아

럭키포인트 22,029 개이득

트와이스 2021.03.14 22:28  

럭키포인트 15,203 개이득

갓정연 2021.03.14 23:42  
꼬북좌 텐션 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

장사셧제 2021.03.15 00:54  
제일 잘 울게 생긴애가 신나고
제일 안울게 생긴애가 오열중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

자리 2021.03.15 00:55  
쟤네들한테는 진짜 로또 떨어진 기분이겠네
그동안 고생한거 보상받았음 좋겠다

럭키포인트 9,921 개이득

혜원 2021.03.15 01:49  
가즈아!!!!!!

럭키포인트 25,652 개이득

대통령 2021.03.15 02:21  
좋은 일만 있기를!

럭키포인트 15,727 개이득

sadjkwuw 2021.03.15 02:32  
단발좌 카톡 답장 잘 안해줄거같아

럭키포인트 8,078 개이득

맨날술퍼 2021.03.15 03:41  
꼬북좌는 딴건 없고 비율인듯

럭키포인트 17,587 개이득

배터리 2021.03.15 03:47  
도대체 왜뜸;;ㄷㄷ

럭키포인트 9,387 개이득

WadeWilson 2021.03.15 07:29  
[@배터리] 혹시 일주일 동안 피랍되셨나요

럭키포인트 26,732 개이득

1조 2021.03.15 10:54  
[@배터리] 위문 공연에서 장병들의 미친듯한 리액션과 군내 군통령급 인지도, 꼬북좌의 몸매와 무대에서의 이쁜 미소, 썩 나쁘지 않은 곡.
딱 그정도. 가창력,춤실력은 기대 ㄴㄴ ㅋㅋ

럭키포인트 4,848 개이득

열림 2021.03.15 12:32  
[@1조] 가창력을 기대말라니

럭키포인트 11,452 개이득

챈구리 2021.03.15 06:29  
이 친구들 보면서 걍 다른거보다도 행복해 하는거 보는게 너무 기분 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

맨발의기범이 2021.03.15 11:11  
아니근데 좌가 머야? 왜 좌죄ㅣ 거리는거야 메보좌 이러면 안오글거리냐 메인보컬 이러면되는거지 메보좌 단발좌ㄷㄷ

럭키포인트 27,872 개이득

휴휴휴 2021.03.15 12:18  
[@맨발의기범이] 본좌[本座] : 특정 분야에 뛰어난 능력이 있어 가장 높은 위치에 오른 사람을 속되게 이르는 말

여기서 좌는 한문 뜻으로 자리를 뜻함

럭키포인트 13,663 개이득

고독한들개 2021.03.15 12:42  

럭키포인트 17,563 개이득

아넬카 2021.03.16 02:42  
잘풀려서 다행

럭키포인트 18,876 개이득

제목