홈 > 연예인 > 연예인
연예인
23 Comments
legitlife 2018.03.10 01:12  
흡연자들도 습관적으로 저렇게 안하지 않나

럭키포인트 87 개이득

에릭사티 2018.03.10 01:15  
[@legitlife] 두번째는 습관적으로 나온거 같음ㅋ

럭키포인트 287 개이득

일회용숟가락 2018.03.10 13:53  
[@에릭사티] 미안 폰으로보는데 실수로 비추눌렀어

럭키포인트 89 개이득

갓지효 2018.03.10 01:13  
두번째는 빼박 아닌가

럭키포인트 369 개이득

정예인 2018.03.10 01:14  
다른 건 모르겠는데 진짜 두번째는 좀.. 뭐 물고 있어서 더 그런 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

가필드 2018.03.10 01:15  
두번째는 습관이어도 좋아..

럭키포인트 611 개이득

REVIVAL 2018.03.10 01:19  
야 이건 다 빼박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

이게뭐야 2018.03.10 01:51  
내가 담배피지만 습관적으로 담배안들고 저런적은없는데..  흡연 7년찬데도 안그런데 저럴려면 몇년을 펴야하는거지

럭키포인트 542 개이득

REVIVAL 2018.03.10 01:54  
이게 흡연자들의 무의식적인 습관이란게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
흡연자들한테 각우유나 각주스 주면
우유각을 마사지해서 까서 마심 ㅋㅋㅋㅋ
크리스폴 2018.03.10 10:42  
[@REVIVAL] 들어본적도본적도 없는뎀...
뼈분쇄기 2018.03.10 13:21  
[@크리스폴] 나 형좋아하는데 그건..아닌거같아 흐~음
1번은아니지ㅋㅋㅋ무슨 춤추는안무하다가 담배빠는걸왜해. 3번소미는 상황극으로 담배피는척할려다가 아차싶어서바꾼거같네

럭키포인트 509 개이득

크리스폴 2018.03.10 13:22  
[@뼈분쇄기] 날 왜 좋아해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 각우유, 각주스를 마사지해서 마신다는 건 진짜 아니지 않음?

럭키포인트 739 개이득

크리스폴 2018.03.10 13:23  
[@뼈분쇄기] 하니는 확실히 머리냄새맡는거 같다 ㅋㅋ
뼈분쇄기 2018.03.10 13:30  
[@크리스폴] 그위에형보고 아닌거같다구...ㅎ헷 크리스형도좋아~~!!!
똑땅해 2018.03.10 04:22  
다 빼박 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 전부 아차 싶어서 바꾸는 느낌인데
애초에 담배 안 피는 사람은 저렇게 손이 나갈 일도 없고 나갔다쳐도 저게 아차 싶지도 않기 때문에 슬쩍 바꾸지도 않을듯

럭키포인트 263 개이득

크리스폴 2018.03.10 10:41  
[@똑땅해] 근데 담배피는사람도 저렇게 안하지 않나?

럭키포인트 266 개이득

똑땅해 2018.03.10 20:44  
[@크리스폴] 그런가
사실 담배 안펴서 잘 모름ㅋㅋㅋ
담배 피는 친구들 펜 들고 고민할 때 가끔 입으로 가져가긴 하던데
크리스폴 2018.03.10 22:05  
[@똑땅해] 얼마 전까지 폈었고 주변에도 많이 피는데 그런 거 거의 본 적 없음
남자 2018.03.10 04:26  
난 담배 안피는데 저 제스처 많이함

럭키포인트 349 개이득

똔똔맨 2018.03.10 07:30  
하니 너무 이쁘다

럭키포인트 682 개이득

방구석더락 2018.03.10 09:08  
하니는 머리냄새 맡는거자너

럭키포인트 731 개이득

거짓말 2018.03.10 09:37  
난 유희왕 카드를 검지와 중지로 잡아서

럭키포인트 215 개이득