홈 > 연예인 > 연예인
연예인
13 Comments
마이너 2018.05.11 13:23  
구속 76이었다는데  좀만 더하면 유희관 느린커브랑이랑 비빌수 있나?

럭키포인트 369 개이득

고민 2018.05.11 13:24  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

등짝스매쉬 2018.05.11 13:26  
[@마이너] 가능. 단 한발만ㅋ 여러발 던지기엔 힘들제

럭키포인트 456 개이득

가비 2018.05.11 13:27  
커브볼이랑 그냥 포물선 그리는 공이랑 어떻게 구분함?

럭키포인트 466 개이득

아모레 2018.05.11 13:45  
[@가비] 그립?

럭키포인트 439 개이득

먹방 2018.05.11 13:54  
[@가비] 그릴?

럭키포인트 297 개이득

청적황먹 2018.05.11 14:37  
[@가비] 손가락 그립으로 달라지지만
쉽게 이야기하면 투수 포수 를 일직선으로 봤을때
포물선은 말그대로 일직선으로 점점 올라가다가 점점 내려오는 공이고
커브볼은 오른쪽 이나 왼쪽  대각선으로 점점 올라가다가 다시 포스 글러브로 들어간다고 보면 될것같은데

럭키포인트 170 개이득

꼭정해야됨 2018.05.12 01:30  
[@가비] 떨어지는게 다름ㅋㅋ
급격하게 생각보다 더 꺽여서 떨어짐
직접받아보거나하면 알듯

럭키포인트 31 개이득

rlatn 2018.05.11 15:41  
투수 마운드에서 던지고 스트라이크를 꽂음
구속도 유희관급

럭키포인트 449 개이득

로드맨 2018.05.11 15:49  
이정도면 유희관이랑 비빌수있겠는데

럭키포인트 421 개이득

꺄라람 2018.05.11 18:24  
유희관 커브가 70~80 이라는데? ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

그란도시즌 2018.05.11 22:23  
아리랑 볼이랑 커브는 타자석에서보면 확연히 다름
아리랑볼은 눈으로 떨어지는게 느껴지는데 커브볼은 생각보다 갑자기 훅떨어짐

럭키포인트 234 개이득

고독한들개 2021.02.27 18:37  

럭키포인트 10,668 개이득

제목