홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 망돌  
회사가 데뷔안시켜줬을 가능성도 있겠네. 현 시기상 JYP가 또다른 걸그룹을 만든다는게 결국 제살 깍아먹기라서 그럴듯하긴 함. 3대 기획사 어디라도 먼저 데비한 걸그룹이 잘 나가고 있는데 거기다 추가로 또 만든다는건 안하는 일이라서...
13 Comments
청적황먹 2018.08.23 00:23  
화요일 아이돌룸 보니까 jyp나와서 한다는 이야기가 남자그룹 여자그룹 데뷔걸고 대결했는데 남자그룹이 이겨서 데뷔시켰다고 하던데
데뷔무산된 여자그룹에 소미가 있었던게 아닐까 그래서 나온것 같기도 하고

럭키포인트 65 개이득

행복야구 2018.08.23 00:24  
[@청적황먹] 아 소미가 사고쳐서 쫓겨난게 아니고 데뷔 또 미뤄져서 현타와서 나간건가

럭키포인트 57 개이득

마요네즈 2018.08.23 00:47  
[@청적황먹] 그거 케이블에서 했었던 스트레이 키즈 말하는거

그거 찍을때 나온 여자팀 라인업에 전소미는 없었음

럭키포인트 103 개이득

단반 2018.08.23 00:32  
저 자리가 내 자리였어야해...ㅠ

럭키포인트 45 개이득

REVIVAL 2018.08.23 00:32  

럭키포인트 146 개이득

망돌 2018.08.23 00:32  
회사가 데뷔안시켜줬을 가능성도 있겠네. 현 시기상 JYP가 또다른 걸그룹을 만든다는게 결국 제살 깍아먹기라서 그럴듯하긴 함. 3대 기획사 어디라도 먼저 데비한 걸그룹이 잘 나가고 있는데 거기다 추가로 또 만든다는건 안하는 일이라서...

럭키포인트 28 개이득

까우링 2018.08.23 00:39  
치얼업때는 뒤에서 구경했지만 이후 와따맨으로 일위 제법 많이했어요 그다음 너무너무너무로도 좀 했구요 당시 공중파중 kbs제외하곤 다 출연금지였던거 치고는 sbs에서도 은근히 일위 한번씩했었네요

럭키포인트 359 개이득

기분이이상해 2018.08.23 02:17  
[@까우링] 1위 때문이아닌데..
자기도들어갈뻔햇던 트와이스
그리고 시한부 아이오아이
많은생각이오갈거같단애기인듯

럭키포인트 255 개이득

까우링 2018.08.23 09:04  
[@기분이이상해] 응헝.....ㅠㅠ
상상쟁이 2018.08.23 01:31  
ㅋㅋㅋ 비쥬얼 차이 너무 나는데

럭키포인트 412 개이득

어린차잎 2018.08.23 01:32  
걸그룹 만드는건 이미 오피셜로 알고있고
올해 말에 오디션 프로그램 시작한다고 봤던거 같은데ㅋㅋㅋ
그리고 이제 jyp라는 회사가 관리한다는 느낌보다는 팀적으로 아예 트와이스면 트와이스 관리팀이 있어서 사람만 더 뽑으면 그냥 해결되는일이라 상관은 없음
다만 지금도 소미가 jyp 나갔다고 이슈되는 마당에 소미가 데뷔를 했을때 멤버중 소미만 이슈 엄청 받는다는게 문제임. 요즘 걸그룹 보면 원맨팀 느낌의 걸그룹은 다 오래가지 못했음. 미스에이도 모두 매력이 있었겠지만 수지가 너무 강하니까 주위사람은 보이지도 않자나.
소미가 딴데서 데뷔해봐야 포미닛처럼 현아만 보이고 나머지 보이지도 않을걸..? 그래서 차라리 청하처럼 솔로데뷔해서 나름의 영역 구축하는게 나을듯 싶음ㅋㅋㅋ
아님말고 ㅎㅎ;

럭키포인트 112 개이득

마이스터정 2018.08.24 21:38  
[@어린차잎] 소속사가 어떻게 밀어주냐에 따라 많이 달라짐
팀으로 밀지 아니면 개인으로 갈지 결국 돈과 관계가 얼마나 있냐 이게 중요함

럭키포인트 415 개이득

존래이크리티컬 2018.08.23 08:05  
본인이 말할때까지 진실은 아무도 모르지.

럭키포인트 235 개이득

제목