홈 > 연예인 > 연예인 > EXID
연예인
23 Comments
킹카가되고싶은아무무 2018.10.05 00:11  
아... 솔지야 .. . ㅠ

럭키포인트 1,322 개이득

정예인 2018.10.05 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

알새우칩 2018.10.05 00:13  
나아서 돌아와 준것만 해도 고맙다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,261 개이득

리버풀 2018.10.05 00:24  
EXID개좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

EXID 2018.10.05 00:37  
[@리버풀] 인정따리 인정따~

럭키포인트 2,373 개이득

리버풀 2018.10.05 00:42  
[@EXID] 솔직히 거를 타선이 없음 멤버들 사이도 개좋고
군대 있을 때 많이 의지해씀 ㅋㅋ
EXID 2018.10.05 00:50  
[@리버풀] 진짜 벗벗이랑 쇼타임보면 멤버들 극호감 ㅋㅋ 아빠미소 지어짐
파계승 2018.10.05 00:49  
솔지 얼굴이...

럭키포인트 2,298 개이득

네이마르 2018.10.05 00:53  
킹놀자

럭키포인트 1,352 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.05 02:19  
얘네랑 걸스데이는 진짜 친한거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

소갈비살 2018.10.05 02:36  
진짜 서로 친하다 느껴지는 걸그룹 걸스데이 EXID

럭키포인트 1,362 개이득

GZIP 2018.10.05 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

nauana 2018.10.05 06:42  
쌍수왜했어ㅜㅜ전얼굴이훨씬이쁘다..
그래도 나아서 돌아와줘서 고맙

럭키포인트 3,074 개이득

히푸다이스키 2018.10.05 07:11  
[@nauana] ....아파서 저런거잖어. 저정도면 잘 나은거여.

럭키포인트 2,797 개이득

기분좋으면무는개 2019.02.11 14:05  
[@nauana] 쌍수가 아니라 갑상선 항진증 때문에
안와감압술 받아서 그런거임 성형이랑은 1도 상관없다
좀 알고 말하자

럭키포인트 596 개이득

소진 2018.10.05 07:37  
좋당

럭키포인트 285 개이득

과외하는오빠 2018.10.05 08:52  
얼굴이 그전과 달라서 이상하는 애들있는데
갑상선항진증이 회복되어도 저정도면
굉장히 잘 회복된거다
우리 고모도 같은병으로 고생중이신데 그전과 얼굴이 완전달라지심

럭키포인트 1,131 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.05 09:21  
야놀자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

킹조조 2018.10.05 09:25  
헐 아팠구나

럭키포인트 2,593 개이득

네잎클로버 2018.10.05 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

이모티콘 2018.10.05 18:35  

럭키포인트 1,085 개이득

원승현 2018.10.05 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,442 개이득

식빵색이 2018.10.06 18:56  
고수보다가 솔비보는데 존못이야..

럭키포인트 803 개이득

제목