홈 > 연예인 > 연예인 > 에이프릴
연예인
17 Comments
늘새롭게 2018.03.12 19:04  
못뜰듯 이번에도

럭키포인트 703 개이득

마이너 2018.03.12 19:06  
청순컨셉으로 쭉 가네~
난 노래 좋다고 느낌 떡상까지는 아니더라도 유지는 할듯...
한번쯤은 중독성있는 후크송이나, 예능나와서 빵터트려야 뜰듯

럭키포인트 579 개이득

EXID 2018.03.12 19:19  
[@마이너] 노래가 호불호가 많이 갈리죠ㅠㅠ 대중적인 음악이 아니라서... 여름쯤에 시원하고 상큼한 컨셉으로 빵떠줬으면 하는 바람이네요ㅜㅜ

럭키포인트 139 개이득

Choiza 2018.03.12 20:10  
[@EXID] 모모랜드인가  요번노래처럼 괜찮게 나와야 될텐데...

럭키포인트 270 개이득

EXID 2018.03.12 20:32  
[@Choiza] 신사동 호랭이는 항상 남한테 노래 좋은거줌ㅠㅠ 읷은 이제 자가생산해서 다행이지만
장미백송이 2018.03.12 19:15  
에이프릴이 누구지?
처음 듣네

럭키포인트 245 개이득

장미백송이 2018.03.12 19:19  
닉은 이엑스아이디인데 에이프릴 관심 가져달래 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2018.03.12 20:30  
[@장미백송이] 이엑스아이디랑 에이프릴 팬입니다ㅋㅋ다행이 둘이  컨셉이 극과극이라 참좋네요
REVIVAL 2018.03.12 19:28  
에이핑크는 아는데...

럭키포인트 701 개이득

위도우매우커 2018.03.12 19:37  
별루다

럭키포인트 423 개이득

대한민국 2018.03.12 20:03  
매 앨범마다 레이첼이랑 예나파트는 두마디 밖에 없네...노래 안되는거 어쩔수없긴한데  너무 적다

럭키포인트 704 개이득

늘새롭게 2018.03.12 21:59  
[@대한민국] 이야 다시 유심히 들어보니 노래 두명만 부르네;;ㅋㅋㅋ
청설모 2018.03.12 20:04  
노래가 심심하다
여자애들이 좋아할만한 비주얼이 한명도없다
100점만점에 30점

럭키포인트 524 개이득

aaa1 2018.03.12 20:20  
노래 조타
에이핑크 화이팅!

럭키포인트 249 개이득

오덕왕 2018.03.12 20:48  
윤채경이말고 모르겠다

럭키포인트 127 개이득