홈 > 연예인 > 연예인 > 아이즈원
연예인
15 Comments
이주빈 2019.06.24 16:21  
와 얘 누구임 겁나 이쁘네 아이즈원은 왜 다이쁨?

럭키포인트 19,066 개이득

쏭우기 2019.06.24 16:25  
[@이주빈] 다는 아니고 절반

럭키포인트 16,246 개이득

우아아운 2019.06.24 16:46  
[@이주빈] 아이즈원 팬인거 같은데 다 이쁘다고 하기위해 모르는척 하는것 같은데?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,881 개이득

이주빈 2019.06.24 16:53  
[@우아아운] 아님 내가 아는건 그 장유진 강혜원 그리고 얘 이정도 셋인데 이정도 셋만 이쁜거임 아니면 다 이쁜거임?
흐어어어얼 2019.06.25 09:19  
[@이주빈] 장유진은 안유진 말하는거야 장원영 말하는거야? ㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

이주빈 2019.06.25 09:32  
[@흐어어어얼] 아 그둘이 이름 헷갈렸음 ㅋㅋ 둘다 말하는거에여 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,211 개이득

흐어어어얼 2019.06.25 09:42  
[@이주빈] ㅋㅋ 둘다 이쁨요
귀여운강낭콩 2019.06.24 16:49  
[@이주빈] 다 이쁘지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,534 개이득

반데이크 2019.06.24 16:21  
존 나 사랑합니다

럭키포인트 13,643 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.24 16:27  
개이쁘다 ㄹㅇ  민초 표정까지 완ㅡ벽

럭키포인트 9,122 개이득