홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인
10 Comments
레이튼교수 2018.05.04 11:10  
수화로 동시통역 하시는 분들 정말 존경스럽더라.....
그냥 다른 언어로 동시통역하는 것도 굉장히 어려운 일일텐데
동작 하나하나 다 기억하면서 빨리빨리 뜻을 전달해야 하니깐...

럭키포인트 2,880 개이득

원빈닮음 2018.05.04 11:45  
[@레이튼교수] 제가 그 수화통역사입니다 ㅎ 멋지죠?

럭키포인트 1,570 개이득

블러드트레일 2018.05.04 11:50  
[@원빈닮음]
이거 진짜 맞는거에요?
원빈닮음 2018.05.04 16:21  
[@블러드트레일] ㅋㅋㅋㅋ 틀리진않았는데 수화는 동적인 언어다보니까 저렇게가만히 있으면 그냥뻐큐죠 ㅋㅋ
고무빵 2018.05.04 11:53  
[@원빈닮음] 와,,,, 존경합니다 ㅠㅠ 수화통역사 저도 배워보고싶네요,,

럭키포인트 2,651 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.04 14:02  
[@원빈닮음] 고생이 많으십니다. 좋은 하시네용

럭키포인트 2,728 개이득

7월23일 2018.05.04 16:38  
[@원빈닮음] 좋은일하시네요 존경하고 응원합니다

럭키포인트 764 개이득

네이마르 2018.05.04 12:39  
[@레이튼교수] 우왕

럭키포인트 92 개이득

인조인간18호 2018.05.04 12:20  
4화밖에 안남았다 ㅠㅠ